Конкурс на пост гендиректора «Ижмаша» перенесли на конец года
Фото: expert.ru

Конкурс на пост гендиректора «Ижмаша» перенесли на конец года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4549

Такое решение приняли в корпорации «Ростехнологии» из-за необходимости дополнительных проверок.

Конкурс на замещение должности генерального директора НПО «Ижмаш», входящего в корпорацию «Ростехнологии», переносится на другую дату. Как сообщили в пресс-службе предприятия, дополнительное время потребовалось для проверки того, имеют ли все кандидаты необходимые допуски к конфиденциальной информации.

- Конкурс не отменен, как сообщали некоторые СМИ, принято решение о его переносе на другую дату, - заявил первый заместитель генерального директора «Ростехнологий» Алексей Алешин. - Он может быть проведен в конце 2012 или в начале 2013 года. Все кандидаты уже представили программы по развитию предприятия. В настоящий момент мы ведем проверку их уровня доступа к конфиденциальной информации.

О намерении принять участие в конкурсе заявили пять кандидатов. На сегодняшний день известны четыре претендента: и. о. гендиректора ОАО «НПО «Ижмаш» Александр Косов, гендиректор ЗАО «Ижметмаш» Александр Капустин, бывший топ-менеджер «Ижмаша» Андрей Гоголев и заместитель гендиректора ООО «Комос Групп» Кирилл Чечин. Имя пятого кандидата станет известно только тогда, когда будет назначена точная дата проведения конкурса. Пока "Ростехнологии" оставляют это в тайне. Отметим, что победителя по результатам открытого голосования определит специально созданная комиссия. В нее входят сотрудники «Ростехнологий».

Напомним, что конкурс на замещение должности гендиректора «Ижмаша» первоначально был намечен на 12 ноября 2012 года. Этот пост освободился в июне 2012 года, когда его покинул Максим Кузюк, занявший должность генерального директора концерна «Авиационное оборудование» и входящего в него АКБ «Якорь».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus