На модернизацию здравоохранения в регионах потратили 630 миллиардов рублей
Фото: multimedia.pol.dk

На модернизацию здравоохранения в регионах потратили 630 миллиардов рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4558

Об этом заявил Владимир Путин.

За 2 года на модернизацию здравоохранения в регионах было потрачено 630 миллиардов рублей.

- В общей сложности в течение 2011 и 2012 годов, напомню, на эти цели мы дополнительно выделили 460 миллиардов рублей, плюс к этому - еще 174 миллиарда рублей были направлены на эти цели регионами России. В целом у нас получилась программа объемом в 630 миллиардов рублей, это чуть ниже, чем приоритетная программа здравоохранения, которую мы осуществляли в предыдущие годы, но цифра сопоставимая - семьсот с небольшим миллиардов. Естественно, эти значительные средства должны сработать с максимальной отдачей, - цитируют Путина РИА Новости.

По словам президента на эти деньги должны построить 107 новых медучреждений, отремонтировать и укомплектовать больше 3,5 тысячи больниц и поликлиник. Путин также напомнил, что местные органы власти должны успеть сделать всё это в срок, сообщают rusnovosti.ru.

- До завершения работы по программам осталось не так много времени. В этой связи обращаю внимание руководителей органов власти субъектов РФ на необходимость строго соблюдать графики работ, в том числе по закупкам медицинского оборудования, все процедуры по контрактам должны быть завершены в самое ближайшее время, - сказал глава государства.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На модернизацию здравоохранения в регионах потратили 630 миллиардов рублей Половина вернулась в виде отката обратно в кремлевские, но уже карманы, а другая успешно растерзана местными шакалами! А на медицину без слез уже и смотреть не возможно! Врачи бегут, пациенты мрут, вот она модернизация по путински!

  • Что то не заметно!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus