Молодежь практически проигнорировала выборы в Госсовет Удмуртии
Фото: К.Ившин

Молодежь практически проигнорировала выборы в Госсовет Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3778

Им было не за кого голосовать.

 

«Круглый стол» по итогам избирательной кампании в Государственный совет Удмуртии состоялся в минувшую среду. Одним из обсуждаемых вопросов стала явка жителей республики на выборы.

- Можно констатировать, что молодежь практически проигнорировала выборы. Им было просто не за кого голосовать. Ни одна из партий не смогла предложить им хоть что-то, - сказал проректор по информационной политике, связям с общественностью и СМИ УдГУ Владимир Байметов. – Отмечу, что 18-летние все же пришли, потому что в первый раз стало интересно, а вот явка молодежи старше 19 лет была очень низкая.

Владимир Александрович также отметил, что у населения не было мотивации. Возможно, не сформирована гражданская ответственность.

Своим мнением по этому вопросу также поделилась депутат Госсовета Удмуртии четвертого созыва Светлана Кривилева.

- Перед выборами мы были на встрече с избирателями, которые проживают в домах, построенных по программе «Молодая семья». Они выразили огромную благодарность властям за благоустроенные дома и хорошую инфраструктуру, - сказала Светлана Петровна. – Однако когда завели разговор о том, что нужно прийти на выборы и проголосовать, они нам сказали, что у них и так все есть и голосовать нет смысла. Это потребительское отношение.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Владимир Александрович также отметил, что у населения не было мотивации. Возможно, не сформирована гражданская ответственность.

       Пусть выдвиженцы сначала  на себя посмотрят и задумаются почему молодежь не идет голосовать за то что предлагают.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus