Ижевск остается на последнем месте по явке избирателей на выборы
Фото: novostivl.ru

Ижевск остается на последнем месте по явке избирателей на выборы

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4054

По данным на 15.00 там проголосовало около 20% населения.

Сегодня, 14 октября, в Удмуртии проходят выборы в Государственный совет Удмуртии. По данным на 15.00, явка избирателей составила 28,29%. По сравнению с 2007 годом это на 9,61% меньше.

- В передовиках как и прежде остаются Алнашский район – 46,8%, Киясовский район – 47,8%, Красногорский район – 45,8%, - сказал на встрече с журналистами председатель Центральной избирательной комиссии Удмуртии Виктор Кушко. – Меньше всего человек проголосовали в Ленинском и Первомайском районах Ижевска.

Виктор Михайлович отметил, что судя по невысокой явке, интерес у жителей к выборам стал ниже. Он также добавил, что в целом выборы проходят спокойно, без эксцессов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мне интересно, чья это была идея разместить избирательный пункт в школе # 71 г Ижевск на 5 ом (!!!) этаже... Напомню - лифтов в школе нет. Мои старые родители буквальным образом ползли , цепляясь друг за друга, полчаса к месту \"исполнения гражданского долга\"... Все для народа... Да... Чего уж удивляться, что так мало избирателей пришло...
  • А чего вы хотели при такой коррупционной деятельности Республиканской власти? Она только о своих родственниках и друганах заботится, а на народ ей глубоко наплевать!

  • Не верят
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus