Врачи высшей категории в Удмуртии будут получать 72 тысячи рублей
Фото: sao.mos.ru

Врачи высшей категории в Удмуртии будут получать 72 тысячи рублей

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 8015

Повышение зарплат до 2018 года будет происходить постепенно.

Во вторник, 9 октября, министр финансов Удмуртии Валерий Богатырев сообщил, что к 2018 году врач высшей категории в республике будет получать рекордную заработную плату.

- При этом повышение ожидает всех медработников, а также соцработников. В итоге заработная плата врачей в среднем составит 36 тысяч рублей, - сказал Валерий Валентинович. – Повышение зарплат будет происходить постепенно, то есть если сегодня врач высшей категории получает 18 тысяч рублей, то в следующем году его заработная плата составит около 30 тысяч рублей, в 2014 году - более 40 тысяч, а к 2018 году – 72 тысячи рублей.

Он также добавил, что денежные средства на данное мероприятие в 2013 году уже зарезервированы в бюджете региона.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • SET

    Ой брешет! Или наконец посмотрят правде в глаза и процент инфляции примут такой какой он есть на самом деле, а не \"подведут\" как укажут свыше? Да и все знают как у нас поднимают ЗП и пенсии! Раструбят на всю страну поднятие на 15 и т.д.%, а реально это выливается в 100-200 рублей! Больше шумихи поднимут. Горбачев к 2000 году всем квартиры обещал и что!? Почему обещает к 2018 году, давай сразу к 3018! Тогда уж точно спрашивать не с кого будет. Может инфляция к 2018 будет такая, что на обещанные 36 тыс. руб. в неделю прожить невозможно будет!
     Одним словом НЕ ВЕРЮ ни одному обещанию. Лучше добавте сразу и сейчас, чем потом. Вот Путин добавил своем у окружению ЗП приравняв их к военным, без всякого согласования и одобрения, даже в бюджете суммы не были заложены! Что Вас останавливает от такого же поступка? СЛАБО!?

  • А как остальные врачи? как будут повышать зарплату \"узким\" специалистам?
    Насколько это будет справедливо - назначение \"высшей\" категории?

  •   Цифры взяты ниоткуда.У меня жена врач высшей категории более 10 лет,зав.отделением,на 1,25 ставки получает 10 тыс.руб.При таком раскладе 72 тыс. на практике будут куда меньше.А лица у руководителей такие честные!

  • А будет ли кому повышать? Врачей - то уже не хватает. Все разбегаются из сумасшедшей сферы. Молодежь с мединститутов идет метит руководить или торговать лекарствами.

  • \"Москва, 2 августа — АиФ-Москва. К 2018 году средняя зарплата медицинского работника в России достигнет 90 тыс. рублей. Об этом заявила глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

    «Мы жестко следуем указам президента. У нас задача выйти на 200% от средней по экономике региона зарплаты к 2018 году, и мы выйдем. Это будет 90 тысяч, если считать среднюю зарплату по стране», – уточнила министр.\"
    - УДМУРТИЯ ОПЯТЬ В Ж....
    А как же заявления нашего министра г-на Музлова на встрече с Рошалем, что средняя зарплата врачей 22-24 тыс?!? то есть он признался во лжи???
     Эти крысы кабинетные, не занимавшиеся лечением, не владеющие ситуацией в медицине только душить и карать могут, а пользы от них ни какой! посмотрите на сайт нашего минздрава - как происходят обновления? приказы не публикуются, а поступают в ЛПУ уже постфактум, \"состряпанные\" задним числом...

  • Выборы же скоро. Снимите лапшу с ушей...

  • Нравится мне все это, фразы \"Вот к 2018 году, а вот к 2020 году, ну уж к 2050 году\", а когда приходят новые начальники, то говорят, что они ничего не обещали. Да и как можно расчитать зарплаты в перспективе на несколько лет вперед, если цена нефти и газа может завтра обвалиться и страна окажется в полной \"Ж\". 

  • Выдержка с Вашего сайта: \"Во вторник, 9 октября, министр финансов Удмуртии Валерий Богатырев согласился с тем, что госдолг региона составляет почти 60%...
     
    По оплате задолженности Богатырев видит два решения: можно урезать финансирование статей бюджета, а можно попросить заняться этим вопросом федеральные власти.\"

    Когда же нас перестанут за дураков держать и кормить обещаниями?

  • вот хоть бы раз балаболы из правительства ответили за свои слова.. работаю хирургом в стационаре, на ставку в месяц едва 10 тысяч получается..

  • Массажистка в 5-й детской поликлинике получила за целый сентябрь 3800 рублей!!! Всем зарплаты урезаются. Они ниже, чем в прошлом году! Медсестры работают за санитарок, врачи за медсестер. Даже не за спасибо. Позор минздраву.

  • А как же ,заметьте именно умные и граммотные врачи,не имеющие высшей категории,которым приходиться работать на несколько ставок?И насколько справедливо назначение:\"Врач высшей категории\"?В государственных медицинских учреждениях остались единицы порядочных врачей,скоро просто не кому будет лечить нас !Когда наконец задумается над этим правительство!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus