Наблюдателей на выборах в Удмуртии можно будет узнать по бейджам
Фото: obozrevatel.com.

Наблюдателей на выборах в Удмуртии можно будет узнать по бейджам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2359

Решение об утверждении формы отличительного знака на своем официальном сайте опубликовал Центризбирком республики.

14 октября, в день выборов, все наблюдатели и члены избирательных комиссий нашей республики получат специальные бейджи. ЦИК Удмуртии утвердила форму и описание нагрудного знака для наблюдателей, которые будут присутствовать в день голосования и при подсчете голосов на выборах депутатов Госсовета УР пятого созыва.

Бейдж - это прямоугольная карточка размером не более 85 х 60 мм, на которой указываются фамилия, имя, отчество, статус обладателя нагрудного знака, а также фамилия, имя, отчество зарегистрированного кандидата, избирательного объединения, направившего наблюдателя в участковую избирательную комиссию.

Текст на карточку может наноситься как машинописным способом, так и вручную. На карточке также указывается номер избирательного участка, на который направлен обладатель бейджа. На ней может быть напечатано изображение эмблемы избирательного объединения в цветном или черно-белом исполнении. Размер эмблемы не должен превышать одну четверть размера нагрудного знака.

- Бейдж не является документом, заменяющим документ о направлении наблюдателя или члена комиссии, - сообщает ЦИК Удмуртии.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus