Оппозицию разозлил фильм «Анатомия протеста-2»
Фото: operkor.net

Оппозицию разозлил фильм «Анатомия протеста-2»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3655

Первая «Анатомия» рассказывала о том, что митинги оппозиции проплачены западными спецслужбами и курируются сотрудниками зарубежных дипмиссий.

Сегодня, 5 октября, на НТВ покажут продолжение скандального фильма «Анатомия протеста». Анонсируя программу, НТВ подчеркнули, что фильм снят «по многочисленным просьбам». «Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею президента. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов. Кто берет, сколько и за что?», - говорится в проморолике.

Первая «Анатомия» рассказывала о том, что митинги оппозиции проплачены западными спецслужбами и курируются сотрудниками зарубежных дипмиссий. Показ вызвал широкое общественное обсуждение: журналистов НТВ бойкотировали оппозиционеры, а сайт телекомпании подвергся хакерской атаке.

Между тем еще не показанный фильм уже не понравился оппозиции. Они планируют обнародовать пофамильный список тех, кто участвовал в его создании. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на депутата Госдумы из фракции «Справедливой России» Дмитрия Гудкова.

Он объяснил необходимость создания такого перечня желанием призвать к ответственности недобросовестных журналистов. «Дождемся выхода фильма, если это снова будет «грязный» пиар, если они затронут в этой передаче наши семьи, наших детей, то создатели фильма понесут ответственность. Благодаря нашим публикациям в блогах многие уже узнали про единороссов-бизнесменов. Также мы расскажем людям, кто именно стоит за грязными телевизионными сюжетами, кто поливает чернухой политиков-оппозиционеров», - сообщил «эсер» и добавил, что после обнародования этого списка авторам фильма грозит потеря профессиональной репутации и им будет крайне сложно найти работу уже в ближайшем будущем.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus