Боле 500 млн. рублей будет направлено на развитие авиаперевозок в Удмуртии
Фото: tatar-inform.ru

Боле 500 млн. рублей будет направлено на развитие авиаперевозок в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 4326

Такое решение принял региональный кабинет министров.

В понедельник, 24 сентября, региональный кабинет министров утвердил ведомственную целевую программу «Комплексное развитие авиационных перевозок в Удмуртии на 2013-2015 годы». На ее реализацию в ближайшие годы будет направлено более 500 млн. рублей.

- В первую очередь приняты решения по поддержке аэропортного комплекса. Он должен быть современный и безопасный, - сказал министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Олег Гарин. – Будет обновлен парк техники, потому что та, которая находится в эксплуатации сейчас, довольно старая.

Общий объём финансирования программы составляет 508 млн. 860 тыс. рублей, в том числе за счёт средств бюджета Удмуртии – 331 млн. 910 тыс. рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а вопрос  - кому принадлежит аэропорт и ижавиа? если республике то да надо финансировать только целево и контролируемо, а если частникам тогда почему это наши налоги должны идти ему в карман?

  • Давно пора ставить таможенный терминал, привлекать другие авиакомпании и чартеры для международных\\междугородных рейсов. 21 век на дворе-летаем на дерьме по северам и в столицу. Чего позориться-то? Развиваться надо. И учиться зарабатывать, а не сидеть на скудных подачках смешного бубжета Республики. Пинок получили, ускорение придано, дальше сами. 

  •  

     

    на местную ВВП еропланам вражеским не сесть ;-)
    не всем конечно, но 737 и А320 , увы..

  • Дело в том, что ВПП не является местной, она принадлежит Федерации и вкладывать в нее деньги из регионального бюджета не обоснованно.

    Реконструкция ВПП и ее сертификация по международным стандартам для приема современных ВС начнется не раньше 2014 года в рамках федеральной целевой программы и из средств Федерального бюджета

  • Цитата: задумчивый
    а вопрос - кому принадлежит аэропорт и ижавиа? если республике то да надо финансировать только целево и контролируемо, а если частникам тогда почему это наши налоги должны идти ему в карман?
    +100
  • gig

    будет как с ипопатом,сначала накачают казёнными деньгами, а потом продадут подешёвке.

  • Цитата: gig
    будет как с ипопатом,сначала накачают казёнными деньгами, а потом продадут подешёвке
               +1000
  • раскидают деньги по карманам, и ни че не изменится,как все было так и останется , зато котедж и не один где нить выростет по любому 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus