Около 40 акций протеста ожидается в Удмуртии  до конца предвыборной кампании
Фото: tltgorod.ru

Около 40 акций протеста ожидается в Удмуртии до конца предвыборной кампании

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2290

Только на следующей неделе таких мероприятий запланировано около 5.

До выборов Государственный совет Удмуртии осталось меньше месяца. О том, кто будет охранять общественный порядок на избирательных участках и сколько акций протеста запланировано в ближайший месяц, рассказал министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин.

- Грядущие выборы будут активные, мы ожидаем серьезную активность как со стороны кандидатов в депутаты, так и со стороны избирателей. Поэтому почти 3 тысячи полицейских будут задействованы на избирательных участках 14 октября, - рассказал Александр Сергеевич. – Кроме того, в настоящее время мы уже проверили всех кандидатов на судимость. Не скрою, что в депутаты баллотируются лица, имеющие погашенную задолженность. Закон им этого не запрещает.

Александр Первухин также отметил, что на следующей неделе уже запланировано около 5 протестных акций, а в целом до конца предвыборной кампании ожидается, что их будет около сорока.

- Я понимаю, что это политическая борьба и подобного рода мероприятий не избежать. Я лишь призываю, чтобы они были обоснованными и согласованными, - заявил министр внутренних дел по региону.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus