По темпам роста заработной платы Удмуртия занимает 3-е место в Поволжье
Фото: uralpress.ru

По темпам роста заработной платы Удмуртия занимает 3-е место в Поволжье

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4263

Первое и второе места рейтинга заняли Пензенская область и Республика Татарстан.

По социально-экономическим показателям наша республика вошла в пятерку лидеров в Приволжском федеральном округе за первые шесть месяцев 2012 года.

При этом возглавила рейтинг Республика Чувашия, на втором месте – Пензенская область, на третьем – Марий Эл, а на последнем – Самарская область.

- По доле убыточных предприятий Удмуртия также оказалась на пятом месте. Это означает, что почти 30% предприятий работают в ущерб себе. Во главе рейтинга стоит Республика Башкортостан (19,9%) , далее – Татарстан (23,2%) и Чувашия (27,9%) , - такие данные привели в Удмуртстате.

Кроме того, Удмуртия занимает 3-е место по темпам роста заработной платы после Пензенской области и Республики Татарстан. При этом республика занимает пятую позицию по реальной заработной плате.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И в каком секторе выросла зп? А, забыл, бюджетная сфера, врачи, полиция, а вот в производственной сфере никак не растет зп.

  • это все статистика если предположтим чиновник получает 100000, а дворник у вас во дворе 5000 то в среднем они получают по 52500, а если еще добавят зп то и еще больше

  • Темпы роста конечно интересны, но интересна и сама ЗП. Если в Удмуртии средняя з/п поднялась с 10 до 12 (на 20%), а в Татарстане с 20 до 21 (на 5%), я думаю намного счастливее в Удмуртии жить не стали 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus