Иван Охлобыстин возглавил совет партии «Правое дело»
Фото: marker.ru

Иван Охлобыстин возглавил совет партии «Правое дело»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2236

Решение о назначении актера на эту должность было принято единогласно.

Известный актер Иван Охлобыстин возглавил высший совет партии «Правое дело». Об этом сообщил лидер организации Андрей Дунаев. По его словам, решение о назначении актера на эту должность было принято единогласно.

Отметим, весной 2012 года Иван создал свою политическую партию «Коалиция Небо». Она основана на положениях «доктрины 77», которую Охлобыстин проповедовал, стоя на пирамиде в «Лужниках» в длинном светлом плаще, пишет РИА Новости.

Он заявлял, что те, у кого есть талант общественного деятеля, должны его использовать в нынешней общественной и политической ситуации в России. «Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем», – уверял тогда Охлобыстин.

Иван Охлобыстин – российский актер, режиссер, писатель и драматург. Снимался во многих фильмах, получил около 50 кинематографических наград. С 2010 года играет в сериале «Интерны».

Кроме того, Охлобыстин - священнослужитель. Артист вовсе не считает себя «бывшим», а, скорее, отлученным на время. Иван Охлобыстин объяснил это тем, что многие люди его экранный образ переносят в жизнь, а ему не хочется искушать людей. Однако актер не исключает возможности вернуться в лоно Церкви.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus