Владимир Путин провел встречу с главой Удмуртии
Фото: versii.org

Владимир Путин провел встречу с главой Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5033

Александр Волков рассказал президенту, что жизнь в регионе налаживается, и показал ему фотографии построенных школ.

Сегодня, 10 августа, в Ново-Огарево состоялась встреча двух президентов. Президент Удмуртии Александр Волков отчитался перед Владимиром Путиным, рассказав ему, каких успехов достигла республика за последнее время.

Первым делом глава государства поинтересовался, каково состояние автопрома в регионе. Александр Волков рассказал, что две недели назад начался промышленный выпуск автомобиля «Лада Гранта». В этом году планируется выпустить почти 7 тысяч машин. В связи с этим почти в два раза увеличилось количество работников «ИжАвто»: сейчас там трудится 4700 человек. Выросла на 5 тысяч рублей и средняя зарплата - с 12 до 17 тысяч рублей. По словам Волкова, планируется, что уже в следующем году «ИжАвто» начнет работать без убытков. Кроме того, уже к 2016 году мощности производства автомобилей должны достигнуть 300 тысяч.

Александр Волков пообещал также решить к 2016 году и другие социальные проблемы в регионе. В частности, справиться с нехваткой детских садов. Так, глава Удмуртии Александр Волков показал Владимиру Путину фотографии школ и детских садиков, которые были построены в этом году. В республике в этом году было построено 6 школ и 18 детских садов. В следующем году планируется построить еще 30 детских садов. Также глава Удмуртии отчитался в том, что на 30% была увеличена зарплата учителям, персоналу дошкольных учреждений и техникумов. В целом социально-экономическое положение в регионе стабилизируется. Александр Волков сказал, что, как говорят в народе, «жизнь налаживается», - цитирует слова Волкова «Вести ФМ».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Думаю, что ПУ пох*ру, по большому счету,  как тут жизнь \"налаживается\". Главное, чтобы сидел свой наместник, который будучи лояльным,  мог бы затыкать недовольные голоса. Чтобы не мешали ИМ делать то, чго хотят. Для себя, любимых. А остальное и не требуется....
    Не для того они у власти уже десятилетия! 

  • [Удалено модератором] как всегда глаза путину замылил школами, садами, да ладой грантой...

  •  

    \"Александр Волков пообещал также решить к 2016\". Не понял, он решил вечно в Удмуртии \"жизнь налаживать\"? Уж у кого а у него то она точно налажена.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus