Михаил Прохоров зарегистрировал свою партию
Фото: informacia.ru

Михаил Прохоров зарегистрировал свою партию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2141

По словам бизнесмена, партия будет иметь нетрадиционный сетевой характер, а входить в нее будут всего 500 человек. 

В Минюсте зарегистрирована партия Михаила Прохорова «Гражданская платформа». По словам бизнесмена, партия будет иметь нетрадиционный сетевой характер, а входить в нее будут всего 500 человек. По задумке Прохорова, «Гражданская платформа» будет искать инициативных людей и продвигать их во власть.

«По сути, она (партия) станет первой в истории организацией по обслуживанию гражданского общества. В ней будет состоять всего 500 человек – ровно столько, сколько требуется по закону. Это будут юристы, делегированные моими сторонниками – теми самыми региональными лидерами, с которыми мы давно работаем. Это будут уважаемые в регионах специалисты, профессионалы с хорошей репутацией, в совершенстве знающие закон», – заявил миллиардер.

Учредительный съезд «Гражданской платформы» прошел 7 июля. На этой встрече были утверждены руководящие и контрольные органы, устав и программа, а также принято решение о создании региональных отделений.

Сам Прохоров заявлял, что не будет вступать в создаваемую им партию, как и большинство его сторонников. Председателем исполкома новой партии является Елена Булавская, сообщает РИА Новости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus