За места в Госсовете Удмуртии поборются более 20 партий
Фото: автора.

За места в Госсовете Удмуртии поборются более 20 партий

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4208

Каждый день отделение Минъюста в Удмуртии регистрирует все новые и новые политические движения и партии. Битва за места в Госсовет осенью 2012 года обещает быть жаркой.

Как рассказал на аппаратном совещании у Главы Удмуртии Александра Волкова начальник Управления Министерства юстиции РФ по УР Михаил Коняхин, зарегистрированы в республике и будут бороться за места в парламенте дополнительно еще 14 партий и движений.

Таким образом, число партий, готовых ринуться в бой за голоса избирателей на выборах в Госсовет Удмуртии 14 октября 2012 года превысило 20.

- Новые заявления поступают постоянно, только в июле мы зарегистрировали отделения еще двух новых партий, - отметил Михаил Коняхин.

К традиционным участникам выборов – «Единой России», ЛДПР и КПРФ добавятся такие ветераны, как «Яблоко», «Справедливая Россия», «Правое дело», «Аграрная партия». И новички в республиканской политике – «Альянс Зеленых – Народная партия», «Города России», «Молодая Россия», «Партия за справедливость!» и, вероятно другие.

Кстати, о начале активной фазы предвыборной кампании свидетельствует и появление депутатов Госсовета сразу на двух понедельничных совещаниях 16 июля 2012 года. На «аппаратке» у Александра Волкова – председатель Госсовета Александр Соловьев.

Председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев (в центре)
на «аппаратке» у Президента Удмуртии. 

- Чувствуется, что выборы скоро, нужно быть ближе к народу, - пошутил Глава Удмуртии.

А на Президиуме Правительства по правую руку от главы кабмина Юрия Питкевича сидел зампред Госсовета Владимир Невоструев.

Владимир Невоструев (справа) и зампред правительства

Валерий Богатырев (слева) на Президиуме Правительства.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus