Депутаты установили себе компенсацию за пользование личным авто
Фото: novo.tomsk.ru

Депутаты установили себе компенсацию за пользование личным авто

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6681

В соответствии с постановлением правительства, за использование автомобиля депутатам будут компенсировать 1200 рублей в месяц.

Государственная Дума России приняла постановление о компенсации депутатам, которые не пользуются служебным автомобилем, но при этом ездят по служебной надобности на своем личном автотранспорте.

В соответствии с постановлением правительства, за использование автомобиля депутатам будут компенсировать 1200 рублей в месяц при наличии машины с рабочим объемом двигателя до 2 литров. А если объем мотора больше, то компенсация составит 1500 рублей в месяц.

В эту сумму включено все: расходы на бензин, износ, техобслуживание и текущий ремонт. Компенсация будет выплачиваться только за дни использования транспорта. Если депутат был на больничном или в отпуске, то за дни отсутствия компенсация ему выплачиваться не будет, сообщает РИА Новости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всё нормально

  • Отлично!!!молодцы какие! некуда же денег больше девать)

  • Ага, депутат на дачу, а заявит что по делам государевым ездил и ему бензику нальют. они себя то уж точно не обидят. Вот посмотрите какие мы хорошие, на служебном транспорте не ездим. Бережём бюджет, якобы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus