Сотрудники МВД осмотрели помещения «Сарапул-молоко» и «Кигбаево агро»
Фото: архив редакции.

Сотрудники МВД осмотрели помещения «Сарапул-молоко» и «Кигбаево агро»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5758

После пресс-конференции депутатов Госсовета Удмуртии Андрея Осколкова и Андрея Шутова на официальном сайте МВД по УР появилось и ответное заявление. 

После пресс-конференции депутатов Госсовета Удмуртии Андрея Осколкова и Андрея Шутова на официальном сайте МВД по УР появилось и ответное заявление. В частности, в нем сказано:

«Следователи Следственной части Следственного управления МВД по УР приступили к очередным допросам по уголовным делам...

26 июня 2012 года был осуществлен плановый допрос руководителя ООО «Комос-групп» А.В.Шутова. 27 июня 2012 года был допрошен заместитель генерального директора по правовому обеспечению ООО «ИМО Проджектс Групп» Стыценко И.С. Кроме того, на 27 июня 2012 года был запланирован допрос гражданина Осколкова А.Э. по интересующим следствие вопросам. О предстоящих следственных действиях гр. Осколков А.Э. был заранее уведомлен в установленном законом порядке. Тем не менее, на следственные действия Осколков А.Э. не явился, сославшись на плохое состояние здоровья. Исходя из сложившийся ситуации, повестку с вызовом на очередной допрос гражданину Осколкову А.Э. сотрудники полиции вынуждены были вручить непосредственно в ходе проведения его пресс-конференции».

Кроме того, как сообщила пресс-служба МВД по УР, 27 июня 2012 года сотрудниками полиции проведены осмотры помещений предприятия ОАО «Сарапул-молоко» и ООО «Кигбаево агро». В ходе осмотра изъята документация, необходимая для расследования уголовного дела, вручены повестки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus