Зюганов предлагает платить футболистам только за забитые мячи
Фото: pravoirk.ru

Зюганов предлагает платить футболистам только за забитые мячи

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4413

«Стыдно и неприятно! Потому, что миллионы болельщиков обнадежили - и тут же им плюнули в лицо», - резко заявил Геннадий Зюганов.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что игрокам российской сборной по футболу не надо платить огромные зарплаты. Нужно оплачивать их игру только по конкретным результатам - по числу забитых мячей.

«Они слишком большие деньги получают, а деньги надо платить за забитые мячи и выигранные чемпионаты, а не просто так, как это делается сейчас», - заявил Зюганов.

Лидер коммунистов полагает, что неудача российской сборной на чемпионате Европы вызвана тем, что игроки не смогли мобилизоваться в отличие от футболистов из Греции.

«Вполне можно было бы обыграть греков, но при одном жестком условии - если бы наши шли и помнили, что на чемпионатах Европы не бывает слабых команд, что надо выложиться полностью», - отметил он. По его словам, игроки российской сборной «вышли на поле в состоянии расслабленности и с желанием свести игру к ничьей».

«Стыдно и неприятно! Потому, что миллионы болельщиков обнадежили - и тут же им плюнули в лицо», - резко заявил Геннадий Зюганов и поразился тому, что президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко «начал оправдывать безответственную игру наших футболистов».

Отметим, что основную зарплату игроки российской сборной получают в своих клубах, где выступают на постоянной основе, пишет newsru.com. Хотя, за участие в играх сборной им тоже могут быть выплачены определенные бонусы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Ага, нападающим это еще куда ни шло, а вот вратарь и защита пусть лапу сосут!-)) Он видимо такой же спец в футболе, как я в балете танцоор!

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus