Прохоров готов сотрудничать с Навальным, если тот откажется от революции
Фото: www.izvestia.ru

Прохоров готов сотрудничать с Навальным, если тот откажется от революции

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2156

Миллиардер Михаил Прохоров, объявивиший 4 июня о создании партии «Гражданская платформа», готов возглавить список на выборах в Мосгордуму в 2014 году. 

Миллиардер Михаил Прохоров, объявивиший 4 июня о создании партии «Гражданская платформа», готов возглавить список на выборах в Мосгордуму в 2014 году. Он готов сотрудничать и с Алексеем Навальным, если тот откажется от революционных и националистических взглядов.

«Если в тот момент, когда приблизятся выборы в Мосгордуму, — а это будет в 2014 году — у меня будет наивысший рейтинг, тогда да. А если кто-то будет иметь лучшие возможности, то возглавит он. Я буду конкурировать за поддержку избирателей на равных условиях с моими коллегами», – заявил Прохоров.

Он подчеркнул, что готов сотрудничать с Алексеем Навальным.

«Он должен отказаться от таких речей, которые я слышал на проспекте Сахарова... Я против революций - в нашей истории это плохо заканчивалось. Так что либо он отказывается, говорит, что поменял взгляды, либо пусть создает свою партию», – отметил Прохоров.

Отвечая на вопрос газеты «Известия», как он оценивает новый состав правительства, политик отметил, что не руководствуется принципом «нравится–не нравится».

«Совсем непрофессиональных людей в правительстве сейчас нет. Вопрос в том, есть «химия» в этом правительстве или нет, смогут ли они работать как одна команда. Но для этого правительству надо дать поработать. Давайте повременим с категоричными оценками», – сказал Прохоров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus