Сын премьера Правительства Удмуртии стал замом губернатора Смоленщины
Фото: пресс-служба администрации Смоленской области.

Сын премьера Правительства Удмуртии стал замом губернатора Смоленщины

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4708

Сын главы Правительства Удмуртской Республики Юрия Питкевича Михаил Питкевич назначен первым заместителем губернатора Смоленской области. <Фото>

О назначении сына главы Правительства Удмуртии Юрия Питкевича - 33-летнего Михаила Питкевича - в правительство Смоленской области сообщил официальный сайт администрации субъекта.

«В соответствии с областным законом «О государственных должностях Смоленской области и о государственной гражданской службе Смоленской области» первым заместителем губернатора Смоленской области с 17 мая 2012 года назначен Михаил Юрьевич Питкевич», - говорится в официальном пресс-релизе. Руководит регионом, напомним, с апреля 2012 года Алексей Островский, депутат Государственной думы от партии ЛДПР и член ее Высшего совета. Он сменил на губернаторском посту отправленного в отставку 20 апреля 2012 года Сергея Антуфьева. Михаил Питкевич, таким образом, соратник смоленского губернатора по партии - до последних выборов он был депутатом в Госдуме от ЛДПР.

Новый вице-премьер Смоленщины Михаил Питкевич сразу же вышел на работу. В день назначения он принял участие в рабочей встрече губернатора с постоянным заместителем посла Федеративной Республики Германия в Российской Федерации Георгом Биргеленом. На ней обсуждались вопросы дальнейшего развития сотрудничества между Администрацией Смоленской области и представителями бизнес-кругов ФРГ, в частности, строительство логистического терминала компании Rhenus.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus