Доходы Президента Удмуртии Александра Волкова в 2011 году снизились почти на 200 тысяч рублей
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

Доходы Президента Удмуртии Александра Волкова в 2011 году снизились почти на 200 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 9868

Согласно опубликованным данным о доходах руководителей республики Президент Удмуртии заработал в 2011 году меньше, чем в 2010 году.

Как сообщается на официальном сайте Президента и Правительства Удмуртии, доход главы республики Александра Волкова в 2011 году составил 3 миллиона 569 тысяч 615 рублей и 64 коп. Согласно налоговой декларации за 12 месяцев 2010 года президент заработал 3 миллиона 763 тысяч 909 рублей и 14 копеек. Таким образом, доход первого лица Удмуртии упал на 194 тысячи 293 рубля и 50 копеек. Супруга главы республики - Нина Александровна - заработала в 2011 году 765 тысяч 385 рублей и 32 копейки.

В собственности четы Волковых семь земельных участков под различные нужды, два жилых дома, гостевой домик, домик рыбака и баня. Из транспортных средств – два прицепа к легковым автомобилям, три лодки - «Buster XXL», «Buster Magnum», «Казанка 5М4» и катер «White Shark».

Рекордсменом по доходам чиновников пока (данные о заработанном еще продолжают публиковаться) можно назвать республиканского премьера Юрия Питкевича. За год Юрий Степанович заработал 19 миллионов 241 тысячу 709 рублей 27 копеек. Но эта сумма указана с учетом продажи недвижимого имущества.

Еще год назад в собственности премьера и его супруги находились несколько земельных участков. За год чета продала землю, гараж и принадлежащий им автомобиль Lexus RX-300. И судя по сложению площадей, которые в 2010 году значились как «дом-коттедж» и «дом -  незавершенное строительство», улучшили свое жилищное положение. Кроме того, супруга Юрия Питкевича теперь ездит на внедорожнике Volkswagen Touareg.

Другие подробности деклараций республиканских чиновников читайте на нашем сайте в ближайшее время.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ufo

    Подписал Медвед указ о выборности глав региона, а вы претендентам такую \"рекламу\" ... ай-яй-яй  не думаю что похвалят сверху, а так \"новость\"  эту модератор   еще сегодня транслюкирует от греха подальше

  • нашли че показать народу!!!!!!!!!!! вовсе офигели что ли????? при наших семейных доходаз в 10 тр.руб на семью в месяц да еще почти половину отдай за камуналку!!!! остальная половина на то чтоб пожрать или одеться!!!!! вот если ли он жил бы на 10 т.р в месяц и не на всем готовеньком!!!!! еще и лендроверы забрать и на москвиц 412 посадить чтоб из ижевска в узбельск на дачу свою ездил  вот тогда и можно было хвастать какой у нас призидент !!!!!!!!

  • Волков, как же достала [бан]! [бан]уже с трона!

  • Интересно, почему у него снизились официально зарегистрированные доходы? Вроде, всем он рассказал, что уровень жизни и зарплат в республике значительно вырос в прошлом году?

  • Так он вроде ка слуга наш(народа тоесть)...Да и как он может заработать,должность вроде не позволяет(или ноне гос.чиновники могут бизнесом заниматься?!)...Получается что это мы ему скинулись меньше на 200 штук!Так есть за что работать стал из рук вон плохо!Пора увольнять)

  • Зарплата врача - 12-15 тыс. руб. в месяц, зарплата медсестры - 7-9 тыс.руб. в мес, санитаркм - 4-5 тех же в месяц! Бедняга, на  что же он жить-то будет? что жрать станет?

  • Мы сейчас позавидовать должны или посочувствовать? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus