Александр Волков потребовал предоставить план ремонта дороги на набережной Ижевска
Фото: Архив редакции.

Александр Волков потребовал предоставить план ремонта дороги на набережной Ижевска

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 8096

Президент Удмуртии подверг жесткой критике ежегодно растущие запросы дорожников на проведение ремонтных работ.

Президент Удмуртии Александр Волков подверг жесткой критике ежегодно растущие запросы дорожников на проведение ремонтных работ.

- Дороги надо делать за реальные деньги, и делать  качественно. А сейчас дороги плохого качества делаются за бешеные деньги, - сказал 11 апреля глава республики на совещании с членами президиума Правительства УР.

Александр Волков также запросил у министра транспорта и дорожного строительства Удмуртии Олега Гарина в краткие сроки представить конкретные предложения по ремонту дороги на набережной Ижевского пруда.

Кроме этого, на совещании был рассмотрен вопрос по участию республики в федеральных программах, направленных на поддержку начинающих фермеров и развитие семейных животноводческих ферм.

Напомним, из российского бюджета на эти цели будет выделено около 2 миллиардов рублей, и Удмуртия может получить около 50 миллионов при условии софинансирования. Финансовые средства планируется направлять на безвозмездную поддержку начинающих фермеров и семейных фермерских хозяйств, намеренных строить животноводческие фермы. Свою заявку на участие в программах республика должна подать до конца апреля, сообщает пресс-служба Президента УР.

- Мы должны всеми силами добиваться участия в этих программах (а таких программ – 144), и постоянно привлекать федеральные средства в республиканский бюджет, - подчеркнул Волков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Из центра до Липовой Рощи по набережной самая короткая дорога и почти без пробок

  • Сан Саныч, а чо у нас только набережная разбита??? все дороги делать надо, а не там где сам только ездишь! Реально, как будто после бомбежки дороги. Если подумать, то во всей европе нет столько ям и километров раздолбанных дорог, сколько у нас в Удмуртии. позор и еще тыщу раз позор вам, господин глава республики Александр Волков!

  • Вроде, сынишка евооный в прошлом году отвечал за ремонт дорог. Куратором был от Партии воров.  Хорошо \"освоил\" денюжку.

  • В Европе нет таких перепадов температур как у нас, тут хоть как делай, всё равно дороги будут быстро разрушатся. Только дело в другом: если у в Европе их ремонтируют быстро и основательно, то у нас лишь бы показать видимость усилий

  • ай малаца!

  • Цитата: Armind
    В Европе нет таких перепадов температур как у нас
    А если делать дороги с эектроподогревом на холодный период времени? Один раз розариться,зато может быть надольше дорог хватит-хотя,что тогда дорожники делать будут,без ям и ухабов!
  • В Финляндии мерзлота, а дороги не такие как у нас)

  • Цитата: В Финляндии
    В Финляндии мерзлота, а дороги не такие как у нас)
    Так ведь Финляндия маленькая,а Россия ого-го!
  • президент? о же давно уже требовал что бы его называли главой!

  • Интересно, а когда этот строитель [бан] уже свалит со своего кресла?

  • А что татарам только даром? Для начала : 1. Город \"на клюшку для транзитных фур\".2. Вернуть \"завышенные деньги\" с подрядчиков за работы в Пугачёво. За 1 млрд. можно было пол Ижевска заново отстроить и закатать в асфальт. Жалко людей в Ижевсе, дурят их сознание. А ведь достаточно просто калькулятор в руки взять и всё сразу ясно становиться , \"пачему хреново в Сарапууууле\".

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus