Жириновский выиграл суд о «тупом» населении Урала
Фото: obozrevatel.com

Жириновский выиграл суд о «тупом» населении Урала

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4811

Кстати, в той же видеозаписи глава либерал-демократов обрушился и на жителей деревни. Он заявил, что «среди кур и индюков нельзя стать образованным человеком». <скандальное видео>

Пермский бизнесмен Алексей Реутов не смог взыскать 60 тысяч рублей с лидера ЛДПР Владимира Жириновского за его высказывая о «тупом» населении Урала. Свердловский районный суд Перми отказался удовлетворить иск о защите чести и достоинства предпринимателя.

Мотивы такого решения не сообщаются. Сам политик на заседание не явился.

Видеоролик с репликами политика собрал огромное количество просмотров в Интернете. В нем Жириновский говорит о «дебильном населении» Урала - от Перми до Екатеринбурга. По словам политика, он 40 лет ездит по стране, и «более тупого населения, чем на Урале, нет» (подробности здесь)

Алексей Реутов назвал слова политика оскорбительными и решил взыскать с него 60 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Такую же сумму предприниматель потребовал от газеты «Комсомольская правда Пермь», которая процитировала Жириновского. Однако суд с доводами Реутова не согласился.

РБК отмечает, что в той же видеозаписи глава либерал-демократов обрушился и на жителей деревни. Он заявил, что «среди кур и индюков нельзя стать образованным человеком». По мнению Жириновского, на селе не может быть культуры. Сведений об исках со стороны российских аграриев пока не поступало. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Образование не ум.Маленькая (в д.с.по уму)собачка до старости щенок.Самые мудрые старики(их очень мало)на селе.Это хорошие и психологи и экономисты и знатоки природы и погоды,хранители истинной культуры.Да вот беда:деревня всегда питавшая отличным и отменным человеческим материалом города и столицы,хиреет.Образованщина  и бездуховность,бескультурие и потребительство-Вот сегоднящние критерии.           &nbsp
    ;

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus