Владимир Путин зарегистрирует «Народный фронт»
Фото: npsoldatova.livejournal.com

Владимир Путин зарегистрирует «Народный фронт»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4276

С момента создания в мае 2011 года «Народный фронт» не имеет никакого юридического статуса. Из-за этого объединение неоднократно подвергалось критике.

Премьер-министр России Владимир Путин решил зарегистрировать «Народный фронт» в качестве общественного движения. Он готов даже возглавить координационный совет этого объединения. «Закон не запрещает, поэтому - да, вполне возможно», - заявил Путин.

Кстати, с момента создания в мае 2011 года «Народный фронт» не имеет никакого юридического статуса. Из-за этого объединение неоднократно подвергалось критике. Недовольство оппонентов «Единой России» вызывало то, что члены этой партии, выступая от имени «фронта», агитировали за «Едро». Перед думскими выборами ОНФ рассматривался как предвыборный проект.

Изначально «Общероссийский народный фронт» позиционировался как надпартийное объединение, в которое, в числе прочих, вошла и «Единая Россия», пишет Лента. Помимо партии, которую возглавляет Владимир Путин, к «фронту» присоединились тысячи организаций: профсоюзы, движения. Да и штаб Путина в президентскую кампанию был сформирован на основе «Народного фронта».


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • я не пойму к чему на часах В. В. стрелка скачет?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus