Ижевчане могут помочь Михаилу Прохорову выбрать название его новой партии
Фото: www.kp.ru

Ижевчане могут помочь Михаилу Прохорову выбрать название его новой партии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3112

На данный момент лидирует название «Новая Россия», «Ё-партия» и «Демократическая партия России». 

Экс-кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров объявил конкурс на название партии, которую он в настоящее время формирует.

Первоначально было предложено более 45 тысяч вариантов названия для партии.

- Мы отобрали 86 самых популярных версий и предлагаем вам проголосовать за одну из них. По результатам голосования будет составлен список из 10-ти названий, одно из которых будет выбрано экспертным советом и станет именем новой партии, - сообщил бизнесмен на своем сайте.

У Михаила Прохорова есть несколько условий, от которых зависит выбор названия.

- От выбора названия зависит очень многое. «Как вы лодку назовете, так она и поплывет». Название должно отражать дух и суть нашего начинания. Мы действительно хотим создать партию нового типа, живую структуру, для людей, а не еще одну партию власти, партию у кормушки или фейк. Все ошибки прошлого должны остаться в прошлом. Нам ни к чему их повторять. Новая партия это шанс для России и для нас с вами. Пожалуйста, почувствуйте важность этого момента. На самом деле именно сейчас и создается наша новая история. Даже через такие вот простые действия как интернет-голосование, - подчеркнул политик.

Ижевчане могут помочь Прохорову выбрать название новой партии. Для этого не нужно регистрироваться и предпринимать дополнительных действий - просто зайти на сайт и проголосовать

На данный момент лидирует название «Новая Россия». За этот вариант проголосовали 14% россиян. На втором месте «Ё-партия» - 7% голосов. Третье место – «Демократическая партия России» - 4% от проголосовавших.

В середине апреля оргкомитет выберет наиболее удачный вариант. В состав экспертов войдут главный редактор журнала «Новое литературное обозрение» Ирина Прохорова, совладелец сети аптек «36 и 6» Артем Бектемиров, проректор Российской экономической школы Константин Сонин, гендиректор компании «Оптоган» Максим Одноблюдов, член Общественного совета по жилищной политике Минрегиона РФ Сергей Яшечкин, председатель совета директоров группы «Каскол» Сергей Недорослев, владелец сети «Связной» Максим Ноготков, сенатор Александр Починок, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, пишет «Коммерсант».

Напомним, что Михаил Прохоров в июне 2011 года возглавил партию «Правое дело», но в сентябре покинул ее из-за конфликта с первым замглавы администрации президента Владиславом Сурковым. О создании своей партии бизнесмен заявил во время президентской кампании, по итогам которой занял третье место, набрав 8% голосов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Прохоровка\".....потом можно и водку выпускать для одурманивания народа.

  • Я предлагаю назвать новую партию  Prolife. Кому на нравится англоязычная версия (латиница), можно и по-русски Пролайф.
    Александр Рудаченко, Кинешма, Россия. 

  • C-J

    \"Прохорово поле\"

  • C-J

    Как назвали, так и поплывет, назвали бы \"Титаник\" г...ном)))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus