Перед запуском производства LADA Granta «ИжАвто» переходит на 4-дневную рабочую неделю
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

Перед запуском производства LADA Granta «ИжАвто» переходит на 4-дневную рабочую неделю

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4931

На предприятии началась модернизация оборудования.

На предприятии началась модернизация оборудования.

Ижевский автозавод приступил к глубокой технологической модернизации. Она проходит без остановки действующего производства. Из-за этого сотрудники основного производства будут работать четыре дня в неделю по семь часов. В полную силу будут трудиться подразделения, задействованные в подготовке к производству автомобиля LADA Granta. Напомним, оно должно начаться во второй половине 2012 года.

Но оплата труда всем сотрудникам сохранится в полном объеме. Таким образом, на заводе планируют удержать коллектив, способный решать необходимые задачи.

- Так мы поддерживаем, «авансируем» наших сотрудников в счет будущих достижений предприятия, - комментирует директор по персоналу и административным вопросам ООО «ОАГ» Мухамед Беков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Согласно обновленному прогнозу аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2012 году динамика российского автомобильного рынка существенно замедлится, а в случае развития негативных тенденций на финансовых рынках, может произойти даже спад продаж. По словам директора агентства «АВТОСТАТ» Сергея Целикова, согласно оптимистическому сценарию в 2012 году рынок вырастет на 5-10% до 2,78-2,92 млн. легковых автомобилей (с учетом LCV), а по пессимистическому - упадет на 15-20% до 2,1-2,3 млн. шт.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus