Ижевский завод «Буммаш» полностью сокращает своих рабочих
Фото: Архив редакции.

Ижевский завод «Буммаш» полностью сокращает своих рабочих

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 10739

Это связано с банкротством предприятия.

1600 работников завода «Буммаш» начнут сокращать с конца апреля 2012 года. Это связано с банкротством предприятия.

- «Буммаш» должен сократить 1.6 тысяч рабочих в связи с банкротством. Этот процесс будет растянут с конца апреля до конца года, - рассказал Юрий Брусянский, глава Управления государственной службы занятости населения Удмуртии. - Это предприятие сообщило о полном сокращении численности работников.

Другой завод Ижевска – «Механический» - переходит на 4-х дневную рабочую неделю. Неполную неделю будут работать 8600 рабочих.

- Пока есть 1.5 месяца. Возможно, ситуация на заводе улучшится, - уточнил Брусянский.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очередной завод превратится в торговый центр, спасибо Волкову  за \"помощь\".

  • А зато у нас зоопарк есть, собор и набрежная как в ницце!

  • Не-е! Товарищи, вы вспомните предвыборные лозунги и митинги в поддержку Путина! У нас же всё производство возрождается, стабильная, достойная зарплата и т.д.
    Интересно, а рабочие Буммаша и мех завода тоже голосовали и ходили на митинг в поддержку Путина? А?

  • Уважаемые Господа! Поздравляю всех вас с выбором на 3й срок Владимира Владимировича Путина! 

  • Профукали, т.е. просра..ли очередной завод, который был лучшим в свое время. Город стоит на принципе купи-продай, но без производства не выжить.

  • Давно пора.... всех на строительство дорог и на лесоповал или улицы подметать.... ещё бы и автозаводчан разогнать потому что у них руки заточенны под брак.... всех уволить и не брать больше на заводы НИКОГДА!!!!!!!!!!.... или с каждого брака урезать зп на 50% или ЗП НЕ ВЫДАВАТЬ ВООБЩЕ А НА БРИГАДУ ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫДАВАТЬ С ДИСКОНТОМ ПО ТОМУ ГОВ.... КОТОРОЕ ОНИ ДЕЛАЮТ И ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ПРОДАТЬ НЕ ПОТЕРЯВ В ЗАРПЛАТЕ....

  • Я вот только сегодня расчиталась с механического завода.За 3 месяца работы я заработала 7тыс рубликов во как много.....Люди не ходите на механический завод работать там бесплатная рабочая сила нужна.если кто на заводе работал знает как делают сделку...есть такие операции,что даже не отходя от станка месяц ,и при этом работать 2 смены(подряд) не заработаешь и 5 тысяч сделки...а на хорошие операции на кто не посавит,так они уже забиты старичками....ДАВАЙТТЕ В ИЖЕВСКЕ ПОСТРОИМ ПО БОЛЬШЕ МАГАЗИНОМ И Т.Д и т.п...!!!!!!)))))А ЗАВОДЫ ВСЕ ЗАКРОЕМ

  • вот и наступил *путизм*

  • За че голосовали то и получили!!!!! че теперь скулите тут!!!!!!

  • Еще минус один завод в эпоху правления волкова. А за путина скорее всего голосовали много менее 63 % только система подсчета голосов в руках власти - отсюда и результаты. Но они не верят, что власть могут забрать.

  • Согласна с правдорубом надоели тупые рабочие не умеющие работать,могут только пить и воровать думаю всех гнать необходимо а набрать рабочих из китая и дёшево и за надзором за качество работы набрать корейцев они как раз ненавидят китайцев и всё работа по 12 часов за зарплату в 10 тыс а местных дегенератов не брать никуда а отправить в колхозы в поля хоть польза будет у кочкоруких

  • К какому году обещал он 25 млн рабочих мест на высокотехнологичном производстве или что-то в этом роде?

  • правдоруб и фонарик-вот сразу видно проффесионалов,сразу!Лидеры по продажам в своих \"конторочках\"....Когда таких вот охаяных вами \"работяг\" не будет ваше,пардонте\",гуано покупать никто не станет,не на что и не кому будет.Грустно и обидно за державу...

  • дегенераты, что вы гоните на заводчан? они-то в чём виноваты? например, на автозаводе стоит оборудование со дня основания завода, 60-х годов, олигархи только и умеют выкачивать деньги, а в производство не вкладывают ни копейки. о каком качестве может идти речь, когда вся сборка с помощью молотков? рабочие, что сами должны закупать современное оборудование? 

  • плохому танцору всегда что либо мешает.... я неоднократно от рабочих слышал такие слова как платят так и работаем.... я пояснял немного по другому как работаете так и платят.... как говорил рокфеллер я не слишком богат что бы покупать некачественные вещи.... так вот.... если бы на заводах качество было бы превыше всего.... а зп сборщика была от 25000 и приёмку продукции осуществляли порядочные люди и за каждый брак вычитали с каждого рабочего бригады не по 500 рэ а по 2-3 тыс... а лучше 5000 но зп не могла бы упасть ниже прожит. минимума а это 6000 то рабочие алкаши либо пить бросидли и боролись за качество либо уволились... а нормальные получали бы достойную зп.... одна проблема в удмуртии нет нормальных рабочих на заводах.... все нормальные либо на вахте либо ушли к комерсам которые покупают хорошее оборудование.... и прошу заметить не берут или очень редко берут местных дибилов.... ну максимум грузчиками надо наказывать рублём.... и только рублем... 

  • правдоруб явно школьник, который жизни не видел, либо жертва пропаганды: \"русские все алкаши и лентяи, нужно завозить мигрантов\". качество не только желания зависит, но и от оборудования и технологий. ты сможешь сделать из молотка и долота сделать bmv?

  • Я работаю на БУММАШЕ. Зарплата у меня нормальная 18-20 тыс.руб. Было собрание на заводе ,где начальство просит (скрыто угрожая) написать по собственному желанию,а тех кто хочет сократиться грозиться внести в какие то черные списки по работе. Что делать ?????

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus