На строительство сельских дорог Удмуртии выделили 436 миллионов рублей
Фото: rusarm-u.ru

На строительство сельских дорог Удмуртии выделили 436 миллионов рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4516

Такую «солидную сумму» получат только два российских региона.

Удмуртии из федерального бюджета выделят 436 миллионов рублей на ремонт и строительство сельских дорог. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства республики Олег Гарин на совещании с главой региона Александром Волковым.

- Нам удалось рассмотреть ряд текущих задач, стоящих сейчас перед нашим ведомством. В первую очередь разговор коснулся участия республики в реализации федеральной целевой программы «Сельские дороги». Уже достигнута предварительная договоренность, что нынче Россия выделяет Удмуртии 436 миллионов рублей из 4 миллиардов, предусмотренных на всю страну, - сообщил министр.

По его словам, такую «солидную сумму» получат только два российских региона, сообщает пресс-служба президента УР.

- Кроме этого, на развитие сельской дорожной инфраструктуры 75 миллионов рублей предусмотрено в республиканском бюджете. В результате мы в течение 2012 года должны построить 43 километра дорог в районах республики. В ближайшее время Удмуртия заключит соглашение с агентством «Росавтодор». После этого начнется реальная работа на местах, - уточнил Олег Гарин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот бы сделали трассу Можга-Вавож, до Вавожского района, а то ведь не дорога а хрен знает что!!!!!!!!!!как выезжаешь с Можгинского района сразу дорога отменная....даже завидно если честно, а то из-за такой дороги столько аварий

  • Ну, ладно, что там согласились, что у нас нет дорог. 400 миллионов - неплохая поддержка. Но 4 миллиарда на сельские дороги по всей стране!!!! Да на латание дыр этих денег не хватит. Или кто-то что-то напутал.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus