Удмуртия показала 5 место в ПФО по числу проголосовавших за Владимира Путина
Фото: deipara.com

Удмуртия показала 5 место в ПФО по числу проголосовавших за Владимира Путина

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6783

- Страна избрала президента России, и Удмуртия приняла в этом самое активное участие. Хотел бы поблагодарить всех – наша работа дала результат, - поблагодарил всех собравшихся глава республики Александр Волков.

Аппаратное совещание в резиденции президента Удмуртия началось не в привычные 8:30, а в 11:00. Главный вопрос собравшихся на совещании: «Больше или меньше у нас, чем по России?». Но, так или иначе, все поздравляли друг друга с «нашей победой». По рукам ходила «портянка» - длинная таблица с результатами выборов по районам.

- Страна избрала президента России, и Удмуртия приняла в этом самое активное участие. Хотел бы поблагодарить всех – наша работа дала результат. По предварительным данным, республика занимает 5 место в ПФО и 24 - в России. Действительно, отработали встречи с людьми – даже придраться не к кому. В этом году отдали более 515 тысяч голосов, в 2000 – 511 тысяч. Спасибо. Удмуртия смотрится достойно, - поблагодарил всех собравшихся глава республики Александр Волков.

Предварительные итоги голосования (обработано голосов УИК 100%):

  1. Путин Владимир Владимирович – 65.67%
  2. Геннадий Андреевич Зюганов – 14.82%
  3. Прохоров Михаил Дмитриевич – 8.59%
  4. Жириновский Владимир Вольфович – 6,27%
  5. Миронов Сергей Михайлович – 3.42%

Результаты по ПФО:

  1. Мордовия – 87.06%
  2. Татарстан - 82.91%
  3. Башкортостан – 75.66%
  4. Саратовская область – 70.71%
  5. Удмуртская Республика – 65.75%
  6. Пензенская область – 64.25%
  7. Нижегородская область – 63.94%
  8. Пермский край – 62.94%
  9. Чувашская республика – 62.32%
  10. Республика Мари Эл – 59.98%
  11. Самарская область – 58.40%
  12. Кировская область – 58. 25%
  13. Ульяновска область – 58.18%
  14. Оренбургская область – 56.98% 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ВИЛ МИРЗАЯНОВ ....Мы зафиксировали 4 тыс. нарушений. Более 150 наблюдателей не были допущены к работе»...Михаил Прохоров

    Свободные выборы или полицейская операция?

    Просмотрел русскую прессу в интернете. Что бросается в глаза в первую очередь это то, что по всей Москве и крупных городах сосредоточены вооруженные отряды ОМОН и полицейских. Повсюду стоят их машины. Невольно спрашиваешь себя, что в Русии проходит бунт или попытка государственного переворота? ...
    Вроде бы нет, поскольку сегодня день т.н.свободного волеизъявления народа. Не получается ли так, что здесь такое волеизъявление проходит под давлением вооруженных отрядов Кремля. О каком свободном волеизъявлении можно вести речь, когда волеизъявляющим оказывается огромный моральный пресс? В США ты никогда и нигде в день выборов не увидишь полицейского на улицах и около избирательных пунктов. Любое появление вооруженных людей, полицейских здесь немедленно было было присечено, поскольку такое являетсая прямым доказателсьтвом давления на избирателей. Уверен, один такой факт уже делает нелегитимными результатов выборов. Посмотрим, как на такое давление посмотрят европейские наблюдатели.

    Вил Мирзаянов.Принстон.США.

  • Да ну=)

    А то что в Америке действует система выборщиков. То что страна держится всегда одного курса, даже если это не нравится многим. То что такое понятие- как наблюдатели- им чуждо. То что если другая страна сует свой нос в избирательные дела США- это как угроза. ХА, смех и только. Кому кому, но только не США нас учить как жить.

    Хотя...что я говорю, ведь я живу в республике, где каждый 2ой малокосос мечтает уехать жить в Америку. Да да, удмурты больше всех хотят.

  • да нет! просто один провинившийся пытается спасти свою з...ницу после недавнего телемоста.

  • всем им пора по расколёной кочерге в одно место. 20 лет воруют, и все мало!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus