В Ижевске зафиксировано первое вэб-нарушение
Фото: Выборы 4 марта 2012 года. Фото К. Ившин.

В Ижевске зафиксировано первое вэб-нарушение

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5745

Мужчина эмоционально разговаривал с вэб-камерой на избирательном участке в Ижевске. Полицейские квалифицировали его действия как «нарушение общественного порядка».

Мужчина эмоционально разговаривал с вэб-камерой на избирательном участке. Полицейские квалифицировали его действия как «нарушение общественного порядка».

В Управлении МВД по Ижевску на одном из участков мужчина кричал в вэб-камеру.

Он привлечен к административной ответственности за «мелкое хулиганство».

Напомним, накануне выборов Сергей Козлов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по УР предупреждал о последствиях подобных действий.

- Если к нам поступят в день выборов сообщения о «кривляющихся» на камеры людях, то наши сотрудники будут действовать по ситуации. То есть пресекут действия человека, если они нарушают общественную безопасность самостоятельно, если нет - то по письменному заявлению участковой избирательной комиссии. В прошлом году, когда мы избирали депутатов в Государственную думу РФ, у нас был случай в Ижевске, когда мужчина съел бюллетень. Его действия не являлись нарушением законодательства, поэтому с ним мы ограничились беседой. Вообще человек вправе делать с бюллетенем все, что угодно, но при условии, если он уже ПОГАШЕН. председателем участковой избирательной комиссии, - сказал он.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • наверно домогательство или попытка изнасилования электроники

  • ну все засадят точно мужика

  • ну и разговаривал с вб камерой. а статья то какая ?

  • а где видос-то?!)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus