Владимир Путин потратил на избирательную кампанию больше других кандидатов
Фото: Коммерсант

Владимир Путин потратил на избирательную кампанию больше других кандидатов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3694

На втором месте по тратам Михаил Прохоров. 

Российский премьер Владимир Путин потратил на проведение избирательной кампании больше денег, чем его конкуренты по президентской гонке - в общей сложности 368,9 млн рублей. Всего в избирательный фонд премьер-министра поступило 411,0336 млн рублей.

Средства пошли «на предвыборную агитацию через организации телерадиовещания, на выпуск и распространение печатных материалов, на изготовление и распространение аудиовизуальных и других информационных материалов, на оплату других работ или услуг, выполненных по договорам юридическими лицами или гражданами РФ, и другие расходы, непосредственно связанные с проведением избирательной кампании», пишет Российская газета.

На втором месте по тратам Михаил Прохоров. В его избирательный фонд поступили 400 млн рублей. Израсходовано было 319,6229 млн рублей.

Замыкает тройку лидеров коммунистов Геннадий Зюганов. Его предвыборная кампания обошлась в 251,3787 млн рублей.

В избирательный фонд руководителя ЛДПР Владимира Жириновского поступило 225 млн рублей, а израсходовано на кампанию 210,1234 млн. рублей.

118,7042 млн рублей потратил на предвыборную кампанию избирательный фонд главы «Справедливой России» Сергея Миронова, поступило в его фонд 128,8404 млн рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus