Удмуртские антимонопольщики не нашли  нарушения в работе «Ижавиа»
Фото: Аэропорт. Фото К. Ившин.

Удмуртские антимонопольщики не нашли нарушения в работе «Ижавиа»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5301

Как нам сообщили в федеральном управлении антимонопольной службы Удмуртской Республики дело в отношении «Ижавиа» прекращено.

УФАС по УР прекратило дело в отношении «Ижавиа» в связи с отсутствием нарушения антимонопольного законодательства.

Напомним, 31 октября 2011 года руководство Ижевского аэропорта отказалось принимать рейсы авиакомпании «РусЛайн». Авиаперевозчик в официальном сообщение рассказал, что конфликт между авиакомпаниями произошел из-за того, что Ижевский аэропорт отказался принимать рейсы «РусЛайн» по причине отсутствия технических условий. А именно - отсутствия в аэропорту необходимых для Bombardier CRJ 100/200, на которых осуществляет рейсы «РусЛайн», жидкостей против обледенения и специалистов, способных произвести данную обработку.

При этом для обработки самолетов CRJ 100/200 требуется жидкость того же типа, что и для ЯК-42, которые продолжают летать в зимний период из аэропорта Ижевска. «РусЛайн» пожаловался на эти действия в УФАС и обвинил ОАО «Ижавиа» в злоупотреблении доминирующим положением. Как сообщили журналисту портала «Я люблю Ижевск.ру» в федеральном управлении антимонопольной службы Удмуртской Республики дело в отношении «Ижавиа» прекращено.

Решение может быть обжаловано в течение трех месяцев со дня его принятия. Получить комментарий от «РусЛайн» к этому часу нам не удалось.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • когда одна рука проверяет другую, да еще обе в одном кармане - какие уж тут нарушения

  • А кто бы мог сомневаться в том, что выявят нарушения со стороны Ижавиа? Эта компания благороднейшая в Ижопске и сотрудники в ней ВСЕ святые. Кто ж их трогать то будет, Ааа???

  • AleXX, браво!

  • Да как же так!!! Слов нет!

  • C-J

    \"в официальном сообщениЕ\". 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus