Власти Удмуртии просят продлить программу утилизации старых авто
Фото: carobka.ru

Власти Удмуртии просят продлить программу утилизации старых авто

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5409

Программа утилизации важна, прежде всего, для завода «Ижавто». Сейчас на его складах скопилось около 6 тысяч автомобилей.

Власти Удмуртии наряду с другими регионами выступили с предложением продлить программу утилизации старых автомобилей. Самостоятельно такую программу республика потянуть не может – необходима поддержка федерального бюджета.

Об этом сообщил министр промышленности УР Олег Радионов. По его словам, программа утилизации важна, прежде всего, для завода «Ижавто». Сейчас на его складах скопилось около 6 тысяч автомобилей.

«После сокращения программы утилизации у нас снизился спрос на продукцию», - пояснил министр. Финансирование программы предлагается возложить на АвтоВАЗ и федеральный бюджет, а республика "окажет помощь в сбыте продукции, будет содействовать производству и предоставлять налоговые льготы", подчеркнул Олег Радионов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • «После сокращения программы утилизации у нас снизился спрос на продукцию», - пояснил министр. ----- кто же захочет втридорога \"гробы на колесах\" покупать?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus