Американских копов вооружат ижевскими ружьями
Фото: journals.ru.

Американских копов вооружат ижевскими ружьями

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6980

С международной специализированной выставки «Shot Show делегация Ижмаша вернулась с выгодными контрактами на поставки гражданского оружия.

С международной специализированной выставки «Shot Show делегация Ижмаша вернулась с выгодными контрактами на поставки гражданского оружия.

Наибольший интерес на выставке вызвали различные модификации популярной «Сайги», выполненной на базе автоматов Калашникова.

Представителям Ижмаша удалось заключить контракт на поставку гладкоствольных полуавтоматических ружей с магазинной подачей «Сайга-12» в полицейские подразделения США. В Америке востребованы мощные и безотказные ружья, эффективные для стрельбы дробью и патронами останавливающего действия. На фоне конкурентов в своем сегменте «Сайга-12» отличается надежной работой автоматики, идеальной точностью изготовления ствола и высокой кучностью стрельбы на 100 метров, сравнимой с автоматом Калашникова. По словам генерального директора ОАО «НПО «Ижмаш» Максима Кузюка, «первые поставки Сайги-12 службам правопорядка США уже выполнены в январе 2012 года». Об этом сообщает департамент информации и связей с общественностью.

В рамках Shot Show состоялись переговоры и с зарубежными партнерами. НПО «Ижмаш» выбрал эксклюзивного импортера на американском рынке – Russian Weapon Company, а также партнера по производству классических моделей оружия – предприятие Fime Group. Стороны согласовали условия поставок, объемы закупок и стратегию продвижения ижевского оружия на американском рынке.

Большой интерес к ижевскому оружию проявили и страны Центральной Америки, которые ранее могли делать заказы только через посредников в США. Уже получены первые заявки на прямые поставки спортивно-охотничьего оружия в Гватемалу, на Ямайку и в другие страны Карибского и Тихоокеанского бассейна.

- Результаты работы на выставке вдохновляют. Американский рынок гражданского оружия находится на подъеме, поэтому можно смело прогнозировать прирост поставок в 2012 году на уровне до 20%. Наше производство способно обеспечить эти потребности в полном объеме, - так прокомментировал итоги Shot Show для предприятия Максим Кузюк.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что интересно, не в одном из сообщений по теме не указано количество поставляемого оружия. 2 Сайги? 200000?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus