Сити-менеджер Ижевска заметил, что стюардессы «Ижавиа» сняли сапоги
Фото: Денис Агашин.

Сити-менеджер Ижевска заметил, что стюардессы «Ижавиа» сняли сапоги

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8610

Денис Агаашин считает, что "новое руководство авиакомпании придерживается правильного посыла - за высокую стоимость билетов нужно платить высоким качеством услуги".

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин заметил, что «Ижавиа» «тоже начинает меняться».

- Тут на днях летел из Москвы. Скажу прямо - приятно стало летать! – восхищенно написал глава администрации. По его словам, даже стюардессы «наконец-то, начали улыбаться, ходят теперь не в сапогах, а на шпильках, и, вообще, очень учтивы». Кроме этого, Агашина порадовали вкусные обеды, которые могут удовлетворить любой вкус.

- Я считаю, что новое руководство авиакомпании придерживается правильного посыла - за высокую стоимость билетов нужно платить высоким качеством услуги! Особенно, если не удается снизить стоимость билетов. Вот они и работают над качеством. Когда будет качество, тогда и будет достойная добавленная стоимость! – уверен Денис Агашин.

- Ну и, надеюсь, что в ближайшее время мы начнем летать из Ижевска за границу, ожидать вылета на мягких сидениях, доезжать до самолета не на «ЗиЛе» 1975 года, а на новеньком перронном автобусе. И хорошо бы убрать с поля развалившиеся старые «АНы», - написал в своем блоге в ЖЖ сити-менеджер.

Читайте также: «Ижавиа» планирует расширение маршрутной сети


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ak

    уж извините, но между строк я читаю - \"правильный посыл-высокая стоимость билетов, которую нельзя оправдать расходами, вот и придумывают про повышение качества услуг\". В принципе, высокий уровень услуг должен являтся нормой для \"флагмана\" региональных авиаперевозок и не должен быть основной причиной высокой стоимости билетов.

  • Ну и \"пачка\" у него на фото.... отъел на дармовых хлебах хлевах!!!

  • Неудивили знаете ли! Только Агашин и будет летать ижавиа :D. На перонном автобусе.. ха! А сейчас, интересно, на чем мы доезжаем))) ну если некоторые на лексусе к трапу подъезжают...

  • видимо я отстал от жизни.на часовом рейсе уже и ужин подают? или он сильно проголодался?

  • Тоже читаем между строк:\" ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ИЖАВИА ДЕНИС АГАШИН \"ЗАМЕТИЛ\", что стюардессы сняли сапоги .... и прочий бред насчет качества обедов и адекватных цен\". Ко всем \"изменениям\", приведшим к подорожаниям он имеет непосредственное отношение. И не надо его выставлять в роли наблюдателя.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus