В конце 2012 года «ИжАвто» может начать сборку трех моделей Renault
Фото: ru.wikipedia.org

В конце 2012 года «ИжАвто» может начать сборку трех моделей Renault

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5246

Речь идет о Renault Scenic, Megane и Koleos.

В конце 2012 года на заводе «ИжАвто» может начаться производство трех моделей Renault методом крупноузловой сборки. Речь идет о Renault Scenic, Megane и Koleos.

«Заводу должны дать небольшой объем крупноузловой сборки этих моделей, для того чтобы поддержать «ИжАвто», пока не будет запущено производство Duster и Sandero», — сообщил собеседник РБК daily.

По его словам, через несколько летзавод должен стать одной из главных российских производственных площадок альянса Renault-Nissan — АвтоВАЗ.

В администрации президента Удмуртии подтвердили информацию об организации производства трех моделей Renault на мощностях «ИжАвто». «Переговоры действительно ведутся, но процесс еще не закончен. Когда появится конкретика, расскажем. Наша задача — как можно быстрее сделать «ИжАвто» производителем современных, востребованных на рынке моделей автомобилей и Lada, и наших партнеров Renault-Nissan», — сообщил директор по связям с общественностью АвтоВАЗа Игорь Буренков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Знаем мы эту сборку, приходят в одном контейнере кузов с двиглом, а в другом колеса и здесь идет сборка кузова с колесами! Каппеццц! Опять каких то динозавров собирать собираются!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus