После продажи земли доходы бюджета Ижевска выросли в три раза
Фото: Архив редакции. Денис Агашин.

После продажи земли доходы бюджета Ижевска выросли в три раза

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3228

"Большая часть средств поступила в казну после принятия решения о реализации земельных участков в Ижевске исключительно через аукционы", - уточнил Денис Агашин.

Доходы бюджета Ижевска от сделок с землей за прошедший год выросли в три раза. Об этом сообщил глава администрации города, ссылаясь на данные своего заместителя Александра Прозорова.

- В 2010 году в бюджет Ижевска по «земельным операциям» поступило 44,2 млн рублей (43,7 млн – от продажи, 0,5 млн – от аренды). По итогам 2011 года эта сумма составила 122,2 млн. руб. (116,7 млн – от продажи, 5,5 млн – от аренды), - написал в своем блоге в ЖЖ сити-менеджер.

- Хочу заметить, что большая часть средств (порядка 70%) поступила в городскую казну после принятия решения о реализации земельных участков в Ижевске исключительно через аукционы. Почти год назад, перед принятием этого решения, я писал о нем в своем ЖЖ. Вот и первые ощутимые результаты! – заявил Агашин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ...а город как был банкротом, так и остался...
    ...отменяйте транспортный налог, коли все так хорошо!!!!!
    ...голыми в этот мир приходите, голыми и уйдете, уворованное с собой забрать не сможете.

  • зад не продал свой еще? систи менеджер!!! 

  • Возникают такие вопросы:
    - где можно увидеть официальную инфрмацию по тому поводу?  После известных событий по попытке подкупа населения, Агашин оправдывался, что этого его личная позиция, выступал в нерабочее время и прочий бред. Так вот, информация в ЖЖ является по сути бредом. Здесь он  может трепать о чем угодно. Никакой ответственности за высказывания там он не несет. Всегда может отказаться от написанного, дескать кто-то вскрыл ЖЖ и написал от его имени.
    - почему до прошлого года, если это действительно так, земельные участки продавались с нарушениями законодательства? Кто-нибудь  ответил за это?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus