В Ижевске вице-премьеру России Рогозину покажут новый автомат Калашникова АК-12
Фото: pravmir.ru

В Ижевске вице-премьеру России Рогозину покажут новый автомат Калашникова АК-12

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4360

С самого утра на улицы города выведен усиленный состав полиции. Сотрудники ГИБДД строго следят за тем, чтобы граждане не парковались в неположенных местах.

24 января в Ижевск прилетел вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин. Он проведет совещание на заводе «Ижмаш» по перспективам развития стрелкового оружия.

На совещании выступят министр промышленности и торговли Дмитрий Мантуров, первый замминистра обороны Александр Сухоруков, первый заместитель генерального директора госкомпании «Ростехнологии» Алексей Алешин, будут присутствовать полпред президента РФ по ПФО Михаил Бабич, президент Удмуртии Александр Волков, представители руководства МВД, директора ведущих российских предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Дмитрию Рогозину покажут новый автомат Калашникова пятого поколения с рабочим названием АК-12.

Ранее Рогозин на своей страничке в социальной сети Facebook сообщил, что прямо на заводе заслушает «итоги проверки растяпства, результатом которого стал инцидент с вывозом с завода 79 автоматов. Меры будут приняты на месте».

Тем временем, зампрокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Удмуртии Дмитрий Малыгин заявил, что «в ходе проверки, предварительно, выявлены нарушения как в работе предприятия, которое занимается охраной завода, так и в организации процесса утилизации оружия. Оценка действий должностных лиц, причастных к нарушениям, будет дана позже». Как передает РИА Новости, пока в рамках расследования обвинения никому не предъявлены.

С самого утра на улицы города выведен усиленный состав полиции. Центр Ижевска просто «оцеплен» блюстителями порядка. Сотрудники ГИБДД строго следят за тем, чтобы граждане не парковались в неположенных местах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сотрудники ГИБДД строго следят за тем, чтобы граждане не парковались в неположенных местах. А как уедет паркуйтесь где хотите! И вообще кто разрешил рыбаку огнестрельное оружие дарить?

  • пока в рамках расследования обвинения никому не предъявлены. Ага крайнего стрелочника найти не могут на кого распи..во списать! Да хотя это не распи..во, а преступная халатность! БАРДАК - ОДНИМ СЛОВОМ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus