О чем написали жители Удмуртии на сайте «Россия без дураков»
Фото: pro-goroda.ru

О чем написали жители Удмуртии на сайте «Россия без дураков»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5699

Запущен проект «Россиябездураков.рф», направленный на выявление «самых бессмысленных и ухудшающих жизнь бюрократических процедур и решений» с целью их последующей отмены или исправления.

«Большое правительство» запустило в социальных сетях проект «Россиябездураков.рф», направленный на выявление «самых бессмысленных и ухудшающих жизнь бюрократических процедур и решений» с целью их последующей отмены или исправления.

«В необходимых случаях будут приниматься и соответствующие организационные выводы», - пояснил советник президента РФ Михаил Абызов.

Как сообщает РБК, проект финансируется за счет средств членов Общественного комитета сторонников президента РФ Дмитрия Медведева.

Жители Удмуртии не остались в стороне и оставили на сайте сообщение. Анонимный пользователь считает, что необходимо пересмотреть и доработать закон «О бесплатном выделении земельного участка многодетным семьям».

- Принятый закон законодатели не собираются пересматривать. Все жалобы и обращения в вышестоящие органы и прокуратуру возвращаются к первоисточникам и создателям данного закона… Наши знаки протеста не возымели действия… В конце 2011 года закон подписал А. А. Волков, несмотря на то, что закон так и остался непроработанным и сырым… В нем есть взаимоисключающие пункты. В частности, где идет речь о детях до 23 лет, обучающихся в ВУЗах: в одном из пунктов разрешено выдавать семьям с такими детьми, а в другом пункте черным по белому написано, что только до 18 лет. И каким пунктом будут руководствоваться чиновники, не оговорено. Так же нет никаких сроков исполнения, - написано на сайте «Россиябездураков».

Напомним, поясняя принятый в Удмуртии закон, спикер госсовета УР Александр Соловьев сообщил, что многодетные семьи будут получать бесплатно земельные участки, только в случае, если они в них действительно нуждаются.

- Земельные участки предоставляются однократно, семьям, не имеющим в собственности участки и нуждающимся в улучшении жилищных условий. В первую очередь земля выделяется тем, у кого вообще нет в собственности земли, - подчеркнул министр имущественных отношений Удмуртии Рустэм Зайнуллин и уточнил, что в столице Удмуртии реализовать этот закон будет сложно – в Ижевске просто нет свободных земель. 

Читайте также:

До конца года многодетным семьям Удмуртии раздадут земельные участки 

Депутаты Удмуртии раздают земли нуждающимся 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus