Гражданской авиации Ижевска дадут 80 млн рублей дополнительно
Фото: Александр Соловьев. Архив.

Гражданской авиации Ижевска дадут 80 млн рублей дополнительно

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2533

Из дополнительных доходов бюджета Удмуртии «Ижавиа» в 2012 году выделят 80 млн. рублей.

17 января состоялось первое в наступившем году заседание Президиума Государственного Совета Удмуртской Республики. Члены Президиума утвердили перечень вопросов Государственного Совета республики к отчету о деятельности Правительства в 2011 году, с которым должен выступить Президент Удмуртской Республики. Вопросы, а всего их 13, касаются целого ряда основных направлений, в том числе работы с кадрами, развития экономики инновационного периода, выполнения плана приватизации, регулирования тарифов на услуги ЖКХ, реализации программы модернизации здравоохранения и других актуальных тем.

Далее был рассмотрен дополнительный вопрос – «Об одобрении проекта распоряжения Правительства Удмуртской Республики «Об увеличении бюджетных ассигнований». Члены Президиума согласились с увеличением на 80 млн. рублей за счет дополнительных доходов бюджета республики бюджетных ассигнований Министерству транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии для предоставления субсидий организациям гражданской авиации в порядке, установленном Правительством Удмуртской Республики. Эти средства пойдут на возмещение части затрат в связи с оказанием услуг по выполнению воздушных перевозок пассажиров, багажа, почты, других грузов, а также содержанием, развитием и эксплуатацией аэропортов.

- Экономика, которая сложилась на этом предприятии, она уже говорит о том, что они уже работают не убыточно. Пусть небольшая прибыль, но она у них появилась. И как результат, если у них будет прибыль, естественно, будут поступления налогов в бюджет Удмуртской Республики. Я думаю, что перспектива у этого предприятия есть. Оно будет у нас летать, мы его поддержим, может быть, и не в последний раз, а как результат - сохраним перелеты. У них есть перспектива, они хотят увеличивать количество рейсов, - заявил Александр Соловьев, спикер Госсовета УР.

Напомним, сессия Государственного Совета Удмуртской Республики состоится 28 февраля.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus