Жириновский определился с предвыборным лозунгом
Фото: infpol.ru

Жириновский определился с предвыборным лозунгом

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3720

Он получился каким-то пугающим.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский определился с главным лозунгом своей избирательной кампании на мартовских выборах президента. Им стал: «Жириновский! Или будет хуже!». Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве.

Владимир Вольфович уточнил, что сам придумал этот лозунг для избирательной кампании.

Кстати, в выборах в Госдуму в декабре прошлого года ЛДПР участвовала под лозунгом «За русских» и «Хватит это терпеть!», вызвав неудовольствие Центризбиркома, заподозрившего в нем экстремизм.

В декабре 2011 года лидер ЛДПР на съезде партии призвал своих соратников придумать для него короткий лозунг, например такого как: «Не врать и не бояться».

Кроме этого, как сообщает РБК, Жириновский предложил законодательно закрепить проведение президентских выборов в два тура. «Второй тур обязательно должен быть, потому что ни в одной стране мира при двухтуровом формате избрания главы государства никто никогда не побеждал в первом туре», - заявил он. По его словам, в случае своей победы на выборах он потребует сокращения срока президентских полномочий до пяти лет.

Отвечая на вопрос о нежелании кандидата в президенты РФ Владимира Путина принимать участие в дебатах, Жириновский отметил, что это, по-видимому, связано «с его психотипом». «Он никогда не участвовал в дебатах, потому что вся его прошлая работа была связана с тем, что нельзя было дебатировать. У него работа была другая: подслушал, проанализировал, справку подготовил, в центр передал. Он не публичный политик. И с кем ему было дебатировать - с местной разведкой?» - заметил лидер ЛДПР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Главный клоун России. В цирке бы ему выступать. Дебильный народ Урала и дебильное население всех сел и деревень России с удовольствием  смотрели бы его выступления

  • Прочитав и посмотрев суждение Ж. об уральцах, не поленился и прогулялся по улицам  Ё-бурга, используя панорамы на яндекс-картах. Хаха. А вы знаете, он недалек от истины. Если смотреть не центральные улицы, а частный сектор, то видны помойки с горами мусора, дебильно построенные деревянные халупы, намалеванные кисточкой вывески, типа \"кузня\", цыганский табор, устроивший постирушки на уличной колонке... В-общем, отдохнул и посмеялся.

  • тихо тихо, что вы начинаете..  Куклачев - вот это клоун, а не забывайте, что Жириновский 19 % голосов по Ижевску взял, и далеко ходить не надо... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus