Кировский губернатор Никита Белых ответил Путину на критику по тарифам ЖКХ
Фото: club-rf.ru

Кировский губернатор Никита Белых ответил Путину на критику по тарифам ЖКХ

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3221

Ранее глава правительства в ходе селекторного совещания раскритиковал работу Белых на посту главы региона в связи с ростом тарифов ЖКХ в области.

Губернатор Кировской области Никита Белых, как и обещал, направил официальный ответ премьер-министру Владимиру Путину. Ранее глава правительства в ходе селекторного совещания раскритиковал работу Белых на посту главы региона в связи с ростом тарифов ЖКХ в области.

«Сегодня вернулся из отпуска - и сегодня же подписал письма на председателя правительства по вчерашней критике. Не с целью продолжить полемику по тарифам в Нововятском районе, а просто, чтобы отфиксировать факт подготовки и отправки писем выкладываю скан в ЖЖ», - отчитался Белых в своем блоге в «Живом журнале». 

Губернатор также сообщил, что направил письмо по отпуску. Отвечая на вопрос одного из блоггеров, прерывал ли он свой отпуск после нападок Путина, Белых написал в своем микроблоге в Twitter, что его отдых 11 января и завершался.

Напомним, 10 января Путин заявил, что в Кировской области резко выросли коммунальные тарифы, а глава региона на рабочем месте отсутствует. Исполняющий обязанности губернатора Кировской области Алексей Кузнецов ответил премьеру, что у него информации о повышении тарифов нет, а Белых еще не вышел из отпуска.

Путин, в свою очередь, напомнил, что 10 января является рабочим днем и попросил «послать сигнальчик: пускай заканчивает отпуск, выходит на работу». «У вас таких данных нет, а у людей, которые платят за горячую воду, такие данные есть. Вот, пожалуйста, счет-квитанция. У меня есть, у граждан на руках, которые платить должны, есть, а у вас нет, и губернатор у вас отдыхает до сих пор», - прокомментировал Путин информацию о повышении тарифов ЖКХ.

В ответ Белых в своем блоге сообщил, что ошибочно установленные в Нововятском районе города Кирова тарифы на горячую воду пересчитаны с понижением еще в декабре, и жители уже получили соответствующие квитанции.

По поводу отпуска заявил, что он выходил на работу в начале января, а потом отправился в заранее запланированный отпуск в Швецию, о котором в конце декабря оповестил президента Дмитрия Медведева, пишет newsru.com. Как подчеркнул Белых, он самый «неотдыхающий губернатор», так как у него за 3 года накопилось более 4 месяцев неиспользованного отпуска. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • СПЕК-ТА-КАЛЬ!!! почти встал, почти аплодирую... В любом регионе могло это произойти, попали бы двойные платежки хотя бы союзной 7, и если бы было нужно рукоблудителю (считать очепяткой), получил бы наш уважаемый. Артисты, ей Богу! Взрослые люди, а ведете себя как в детской театральной студии. 

  • Белых кстати за сказку про прерванный отпуск 11.01.2011 - должен получить приз за лучшую фантазию на тему \"отдых\"

  • красавчик Белых. Кировскую область поднял с болота. Лучше бы волчаре задал вопрос когда он перестанет воровать?!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus