На сельские дороги в Удмуртии выделят 1 млрд рублей
Фото: Архив редакции. Фото К. Ившин.

На сельские дороги в Удмуртии выделят 1 млрд рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4053

Удмуртия может получить 1 млрд рублей федеральных средств на строительство сельских дорог.

Удмуртия может получить 1 млрд рублей федеральных средств на строительство сельских дорог.

 - Как бывший дорожник я очень рад, что мы вернули «Дорожный фонд». Это значит, что станет легче работать дорожникам, можно будет прогнозировать, ту или иную работу. Территориальный дорожный фонд на 2011 год составлял 1 млрд 474 млн рублей – это без учета федеральных денег. На 2012 год – 2 млрд 497 млн рублей. Они будут потрачены на капитальный ремонт и строительство новых дорог. Кроме того есть перспектива получить 1 млрд рублей на сельские дороги и субсидию (порядка 400 млн рублей) на завершение ремонта дороги на Сарапул из федерального центра. Если мы все это получим, то дорожники будут работать по 24 часа в сутки, - рассказал Александр Соловьев, председатель Государственного Совета Удмуртской Республики.

По словам Соловьева, первыми в титульном списке Дорожного фонда УР стоят следующие объекты: соединение дороги с Чайковским трактом (7 км) и соединение Якшур-Бодьи со Старыми Зятцами (7 км).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не плохо было бы отремонтировать дорогу Можга- Большая Уча, она ужасна, но это мало вероятно,Волков нас не любит

  • в деревню поршур-тукля увинского р-на было выделено на ремонт дорог более 100000 рублей, но дороги остались прежними,а деньги отмыли(привезли пару камазов песка с булыжниками и,если можно так сказать, разгладили дороги протяженностью 100 метров,только после этого хуже стали.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus