К 2016 году в Удмуртии появится мост через Каму
Фото: Александр Волков. Фото К. Ившина.

К 2016 году в Удмуртии появится мост через Каму

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6890

Реализация одного из самых масштабных инвестиционных проектов – моста через реку Кама – может быть начата уже в 2012 году. Планируется, что через 4 года он начнет работать. <фоторепортаж  с пресс-конфернеции>

Реализация одного из самых масштабных инвестиционных проектов – моста через реку Кама – может быть начата уже в 2012 году. Планируется, что через 4 года он начнет работать.

- Я думаю, что в будущем году начнется строительство. Конкурс провели. Победитель в ближайшее время будет объявлен и летом будущего года, вполне возможно начало реализации этого проекта и через 4 года у нас будет новый мост. Этот проект все больше становится реальностью, - сказал Александр Волков, глава региона на пресс-конференции в резиденции.

Ранее озвученная общая стоимость моста составляет 14 миллиардов рублей. Из них 27% - средства федерального и регионального бюджетов, 73% – деньги инвестора.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • каждый год обещают, и каждый год кормят затраками сдвигая сроки строительства(((((( Не надоело обманывать???

  • лава Минтранса РФ Игорь Левитин и председатель правительства Удмуртии Юрий Питкевич на совещании в четверг в Москве обсудили проект строительства моста через реку Кама в районе г. Камбарка... Глава Минтранса РФ Игорь Левитин и председатель правительства Удмуртии Юрий Питкевич на совещании в четверг в Москве обсудили проект строительства моста через реку Кама в районе г. Камбарка, говорится в сообщении пресс-службы Минтранса. 
    Предварительная стоимость проекта составляет 7,2 млрд рублей. sv18.ru/home/157-2009-05-08-04-08-04

     

    Если погуглить, то можно найти стоимость проекта за 5.6 млрд руб. Какие-то нехорошие вопросы снова возникают.....


Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus