В Удмуртии назначат нового федерального инспектора
Фото: Рустам Идрисов. Фото К. Ившин.

В Удмуртии назначат нового федерального инспектора

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10320

Рустам Идрисов назначен Главным федеральным инспектором по Республике Татарстан, но продолжит исполнять обязанности ГФИ по Удмуртской Республике до назначения нового федерального инспектора.

Рустам Идрисов назначен Главным федеральным инспектором по Республике Татарстан, но продолжит исполнять обязанности ГФИ по Удмуртской Республике до назначения нового федерального инспектора. Решение о назначении нового федерального инспектора примет полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич.

Справка

 Напомним, 10 сентября 2009 года на должность Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике был назначен Рустам Идрисов.

 Дата рождения 10 ноября 1962 года, место - город Ульяновск.

С 1983 по 1987 годы работал оперуполномоченным уголовного розыска Железнодорожного района Ульяновской области.

В 1987 году поступил в высшее политическое училище в Санкт-Петербурге на специальность юриспруденция, окончил его в 1991 году. Сразу после этого назначен руководителем отдела ГУВД Санкт-Петербурга.

В 1999 году Рустам Фидайович заступил на должность заместителя начальника управления - начальника отдела нормативно-методического обеспечения деятельности госжилинспекций Главной государственной жилищной инспекции Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу в Москве. Через год назначается начальником юридического отдела управления структурных преобразований и региональной политики Российского агентства по обычным вооружениям в Москве.

В 2003 году Рустам Идрисов стал начальником правового управления Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в Москве, а с 2004 года - заместитель директора по науке Центра исследования проблем безопасности РАН в Москве.

Доктор юридических наук, профессор. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • AB

    К большому удмуртскому сожалению... Приятный и не чванливый чиновник был! Одних выжили, других - не удержали...  \"Хроническое неержание\" Удмуртии на хорошие кадры! 

  • Хорошая новость, скатертью ему дорога .
    Если учесть, что он был главный по судьям, то есть перспективы с его заменой, начнут чистить судейский состав.
    При нем суда нет.

  • Это вы напрасно так, г-н ПРО! Неужели так коротка память народная о профессиональных и человеческих качествах его предшественников? А вообще-то, если он в ответе за развал судебной системы, то какой же он тогда мощнейший человек? Вот это глыба!

  • Может быть хоть теперь Татарии не повезет! Такого бездарного себе подбирает! Как обычно у них в Татарстане....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus