Зюганов, если станет президентом, отменит итоги выборов в Госдуму
Фото: kprf.ru

Зюганов, если станет президентом, отменит итоги выборов в Госдуму

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8932

Такое заявление он сделал сегодня, 17 декабря, в Подмосковье на съезде коммунистической партии.

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что в случае победы на выборах президента он в конце будущего года проведет новые выборы в Государственную думу.

Такое заявление он сделал сегодня, 17 декабря, в Подмосковье на съезде коммунистической партии. Именно здесь должны назвать имя кандидата от партии на будущих президентских выборах. Им, очевидно, и станет бессменный лидер партии Зюганов.

Выступая перед делегатами, он заявил, что российские коммунисты считают прошедшие парламентские выборы «нечестными и несвободными». «Мы не признаем их легитимность», - подтвердил в очередной раз Зюганов.

Он озвучил и требования российских коммунистов к власти. В их числе отставка председателя Центризбиркома Владимира Чурова, отмена итогов голосования везде, где грубо был нарушен закон, привлечение к ответственности виновных в фальсификациях выборов, создание специальной парламентской комиссии для расследования допущенных нарушений, законодательное закрепление обязательного участия лидеров партии в предвыборных дебатах, принятие подготовленного коммунистами законопроекта «Об оппозиции» и ряд других, сообщает РБК.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зюганов ,как и Жириновский НИКОГДА не станут президентами! А в будующем не станут по своему старческому возрасту-СУДЬБА такая,сколько не обещай народу чего- либо!

  • Дядюшке ЗЮ давно прогулы на кладбище ставят, Вместе с его коммунистическими мыслями и идеями. Надо уже смириться и принять как данность, что коммунизма не будет НИКОГДА. И его сторонников всё меньше и меньше становится. На смену ему уже пришли политики новых веяний и мыслей, а он всё надеется что восстанет призрак коммунизма.

  • российские коммунисты считают прошедшие парламентские выборы «нечестными и несвободными». «Мы не признаем их легитимность», - подтвердил в очередной раз Зюганов

    ну так откажитесь вы от своих мандатов, если не согласны с итгоами выборов! какой смысл говорить и незаконности выборов, уютно сидя в тёплых креслах под боком Едра?

  • Цитата: Павел
    Зюганов ,как и Жириновский
    согласен, это партии одного человека, выделить кого то еще сложно, спроси кого нибудь кто знает еще кого то из их партий в центре, мало кто знает..
  • А эти его дебильные идеи о национализации, \"отбрать и разделить\", так вообще достали. Мы уже это проходили в 1917 году. И к чему это привело?? К разграблению и развалу. ХВАТИТ, чёрт побери, пудрить мозги людям. Уйдите достойно с политической сцены. Я не совсем сторонник Едра, есть моменты не согласия и с их политикой. Но о КОММУНИЗМЕ давно пора забыть как о страшном сне.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus