Ижевским бизнесменам предлагают размещать рекламу на урнах
Фото: От больших форматов к малым. Фото автора.

Ижевским бизнесменам предлагают размещать рекламу на урнах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6500

Столица Удмуртии по количеству рекламных конструкций может догнать Казань. В нашем городе их уже 2500, а в столице Татарстана – 2900.

Столица Удмуртии по количеству рекламных конструкций может догнать Казань. В нашем городе их уже 2500, а в столице Татарстана – 2900.

- Планируется, что рекламные щиты и доски объявлений заменят сити-борды, реклама на скамейках и урнах. Впервую очередь преобразования коснутся территории вокруг Собора Александра Невского, - уточнил Константин Левый, начальник Управления по наружной рекламе, информации и оформлению города.

К слову, на урнах предприниматели не спешат размещать свою информацию.

По словам Левого, Разработано 3 комплексных схемы рекламных мест на улицах 40 лет Победы, Заречное шоссе, 10 лет Октября. На основании схем организованы и проведены торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. В рамках инвестиционных проектов проведено 2 конкурса на право заключения договоров на установку светодиодных экранов.

Выдано более 1500 предписаний собственникам самовольно установленных рекламных конструкций. Исполнено 2 муниципальных контракта на выполнение работ по демонтажу самовольно установленных рекламных конструкций. В результате количество незаконных конструкций уменьшилось, предприниматели стали оформлять рекламные места.

Выявлено 14 фактов размещения наружной рекламы алкогольной продукции с нарушением требований законодательства о рекламе. На основании направленных заявлений Управлением Федеральной службы по УР возбуждены дела.

Всего утверждено 302 паспорта рекламного места, подготовлено 542 разрешения на установку рекламных конструкций.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Нужно скорее догнать, лишний раз будет чем гордиться! Интересно, а по количеству фонарных столбов на душу населения мы на каком месте? Просьба редакцию подсчитать. К слову, у меня зрение плохое. Значит ли это, что мне придется наклоняться к урне, чтобы прочесть рекламу? Или урны поставят на уровень глаз? Наверное, придется купить очки посильнее... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus