Миллиардер Прохоров не видит альтернативы Владимиру Путину

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4735

Он считает, что партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы - президент РФ Дмитрий Медведев.

Миллиардер Михаил Прохоров считает, что сейчас в России нет альтернативы Владимиру Путину. Бизнесмен прокомментировал ситуацию с выборами в Госдуму и последовавшие за ними митинги оппозиции в своем блоге в ЖЖ.

«Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать... Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной», - написал Прохоров.

Он напомнил, что революции в России всегда приводили к человеческим жертвам и снижению уровня жизни граждан. «И обществу, и власти предстоит пройти большой путь навстречу друг другу. Но другого пути я не вижу, и своей стране не желаю», - отметил миллиардер.

Партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы - президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости. «Медведев, как лидер списка (единороссов), мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее «местом для дискуссий» и центром законодательной инициативы», - написал Прохоров и подчеркнул, что «после двух последних съездов ЕдРа тандема больше нет».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сначала пытался строить из себя оппозицию, даже народ за ним пошел, но как только Кремль попросил поддержки - сразу стало ясно, кто на чьей стороне и за чей счет...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus