«ИжАвто» снижает цены на «четверки» на 11 тысяч рублей
Фото: wroom.ru

«ИжАвто» снижает цены на «четверки» на 11 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7707

Новая цена на LADA 2104 - единая для автомобилей, окрашенных как металлизированными, так и пастельными эмалями.

«Объединенная автомобильная группа» (ОАГ) снизило цены на автомобили LADA 2104. Предновогодняя скидка на эти машины составит 11 тысяч рублей.

Новая цена автомобилей LADA 2104 – 206 000 рублей - единая для автомобилей, окрашенных как металлизированными, так и пастельными эмалями.

Акция будет действовать до 31 декабря 2011 года. В течение месяца автомобили LADA 2104 можно приобрести практически в каждом регионе Российской Федерации у 290 официальных дилеров Ижевского автозавода.

По данным пресс-службы ОО «ОАГ», цель акции - максимально полно удовлетворить потребности покупателей со скромным достатком до завершения государственной программы субсидирования процентных ставок по кредитам.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как красиво расписали цель акции, а по факут - никто не берет автомобили, они стоят даже на улице, а работников уже опять отправляют в ЧАО

  • Эля, работников отправляют в ЧАО на 2 недели взвязи с подготовкой площадки конвеера на массовое производство Лады Гранта, у меня знакомый на автозаводе работает. Классику уже вот-вот снимают с производства, потому что продажи её реально нулевые, в этом Вы правы. Это акция, скорее всего, что б последнее распродать побыстрее. 

  • такая практика с ЧАО двух недельная уже с 2005 года. Для профилактики оборудования, для монтажных работ под новые модели. Два раза в год такие ЧАО.

  • Ни кто эти четверки не купит, даже за такие деньги. Проще взять чуть подержанный передний привод. Надо смотреть реальности в глаза, так и сгниют там во дворе автозавода, скидывать цену надо минимум до 99 тыр. вот  тогда люди потянутся. Я вообще не понимаю, неужели у ОАГ нет нормальных маркетолов...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus