Александр Волков объяснил, почему «Единая Россия» набрала в Удмуртии 45%
Фото: Президент Удмуртии Александр Волков.

Александр Волков объяснил, почему «Единая Россия» набрала в Удмуртии 45%

Автор: | | Комментариев: 32 | Просмотров: 5993

- С людьми надо было работать активнее, особенно по Ижевску, - заявил президент Удмуртии.

6 декабря председатель Центризбиркома Удмуртии Владимир Пономарев рассказал о ходе прошедших выборов депутатов в Госдуму России 6 созыва. По его словам, все 1199 избирательных участков в республике открылись вовремя.

Результаты по данным на утро 6 декабря не изменились. Первое место, 45% – у партии «Единая Россия», затем следует КПРФ – 19%, ЛДПР – 16%, «Справедливая Россия» - 11%.

Удмуртия занимает 7 место в ПФО по количеству проголосовавших за партию власти. Впереди нас Мордовия, Татарстан, Башкортостан, Саратовская область, Пенза и Мари-Эл. Меньше голосов у «Единой России» в Нижегородской, Ульяновской областях и в Чувашии.

По количеству проголосовавших за КПРФ республика занимает 10 место, за «Справедливую Россию» - на 7, за ЛДПР – на 4 месте.

На выборах в республике присутствовало 10 иностранных наблюдателей из Великобритании, США, Израиля, Венгрии, Франции, Дании и Нидерландов.

- С людьми надо было работать активнее, особенно по Ижевску. Если это может кого-то утешить, то в 2007 году по ПФО мы были на 11 месте, сейчас на 7, а по России – с 54 поднялись на 38. Но это все равно ниже среднероссийского. Вывод один – мы не объяснили людям, что не нужно поддаваться на провокации, - заявил президент Удмуртии Александр Волков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А может главный и едиственный вывод нужно сделать самому господину президенту и его клике - уйти наконец на покой, тогда глядишь и процент ЕР увеличится. Люди голосавали не  против партии, а против личностей нашей верхушки!  Когда же понимание придет (хотя о чем это я - вопрос то риторический)

  • Просто людям, проживающем в селах легче голову дурить...

    А в Ижевске сознательного народу больше, и большинство уже давно понимает - ху из ху...

  • модераторам +1000 за прогиб ))

  • Чезабред? Какие провокации? Кто это \"мы\"? Да понятно все.

  • многоуважаемые создатели сайта!!! а Кроме ЕдРа можно про что нибудь другое писать.

    Как будтобы других партий нет. И вот трагедия- ЕР не набрала 75%, только оней и говорят.

  • Предлагаю провести честный, независимый опрос населения всех возрастов в количестве хотя бы 5000 человек. Вот тогда и всплывет истинный процент поклонников этой гребаной партии.

  • Забавная штука какая-то получается. Следила за опросами в социальных сетях, в инете в целом, нигде ЕР не занимала лидирующих позиций. Никто из моих проголосовавших знакомых не отдал голос за ЕР. Однако, те опять в дамках. Что это? Мы говорим одно, а делаем другое? Или выборы - лишь способ отмытия баснословных денег? И смысла в том, за кого мы ставим галку, нет вообще? Или может нам лучше не забивать себе головы и не переживать, кто там встанет у руля... По-моему, кто бы ни пришёл, нас, как вертели, так и будут вертеть на всех своих органах. Избирательных.

  • И вообще зачем людям объяснять как жить правильно!? Со стороны не должно быть никакого давления! У каждого есть свой собственный выбор. Я например еще задолго до выборов знал за кого я буду голосовать. Как говорится решение окончательное и обжалованию не подлежит!

  • я к примеру голосовал против... то есть поставил галочку не помню где, только не в ЕР

  • Цитата: markela4ka
    Забавная штука какая-то получается. Следила за опросами в социальных сетях, в инете в целом, нигде ЕР не занимала лидирующих позиций.
    К счастью (может быть не в этом вопросе), инет - это еще не вся страна...
  • C-J

    То, что медвепуты не получили конституционное большинство - слабое утешение...

  • Я знал, что ЕР победит и поэтому за них и голосовал, а все остальные – хнычущие неудачники.

  • Между прочим, партия Единая Россия в реальности даже 15% не набрала. Конечно, эта информация действительна для Ижевска, как дела в других городах - не знаю. Но... Это если действительно опубликовать правильно подсчитанные данные, а не заранее распределенные цифры. Честно говоря, я был в шоке от разницы между процентом, указанным \"сверху\", и реально подсчитанными голосами. Но, видимо, в партии прекрасно понимали то, что недовольство людей растет, и пошли на уступки (в процентах), ибо если бы в этот раз они \"набрали\", допустим 70%, то даже дурак догадался бы о махинации.

  • Цитата: Павел
    Я знал, что ЕР победит и поэтому за них и голосовал, а все остальные – хнычущие неудачники.

    и здесь троль?

    к сожалению,подобные павлы в большинстве адм.ресурса (

  • Цитата: markela4ka
    Забавная штука какая-то получается. Следила за опросами в социальных сетях, в инете в целом, нигде ЕР не занимала лидирующих позиций

     

    Согласен. Но по моему люди сидщие в соц сетях - это малая часть. Основная доля проголосовавших за ЕР - это те у кого нет возможности а может и желания находится в соц сетях или форумах.

  • Цитата: хмм
    к сожалению,подобные павлы в большинстве адм.ресурса (
     

    Конечно, пока оппозиция  не объединится в одну партию  вы так и останетесь  не удел, господин «х»,  альтернативы ЕР нет и в ближайшем будущем не предвидится.  

  • Цитата: Павел
    альтернативы ЕР нет и в ближайшем будущем не предвидится.
    Полностью с Павлом СОГЛАСЕН,Я тоже голосовал за Единую Россию-КОММУНЯК  и прочую мелочь не хочу!
  • Дурак ты, Паша, и не лечишься.
    Дураком жил, дураком живешь и дураком помрешь.
     

  • Проголосовали не за ЕР - значит поддались на провокацию. Потрясающая логика у многоуважаемого Президента Удмуртии. Не получилось прогнуться перед Москвой!

    Ай-яй, как жалко!

  • Аможет просто пора многоуважаемому г-ну в. чемоданчик собрать и свалить от нас - хватит уже нас осчастливливать своим присутствием.
     да и а. с собой треба прихватить, шоб глаза не мозолил, тогда может и будут результаты, хотя вряд ли - в москве народ бунтует против результатов нечестных выборов 

  • самое грустное - это то, что хоть и пытались включив адм.ресурс прогнуть все госструктуры, чтобы их сотрудники проголосовали ЗА ЕР - это вызвало только еще большее неприятие правящей партии (причем даже руководителей этих самых госструктур).

    Не исключаю, что опять при подсчете голосов использовали старую избитую практику вброса бюллетеней за ЕР.

    А этот митинг \"благодарности за то, что проголосовали за ЕР\", прошедший вчера - это просто посмешище (жалкие замерзшие студенты и работники заводов заученными голосами твердили \"спасибо ЕР за наше счастливое детство!\")... фууу... отвратно...

  • в поддержку ЕР сегодня в Москву ввели войска

  • На следующих выборах вы будете  где-то рядом с ЛДПР, так как тот кто еще не видит вашей гнилой сущности наконец ее увидит.  Боремся с коррупцией, почему никто не сидит, хотя ФСБ про всех все знает/ боремся с расслоением общества и олигархами, но почему-то богатые все богаче, а бедные все беднее/занимаемся здравоохранением, только ремонтируем все перед выборами на деньги налогоплательщиков/восстанавливаем малый бизнес-только другой рукой перекрываем кислород/получаем сверхдоходы от нефти и успешно выводим их за границу.
    Такие как (павел)тьфу, будут всегда лизать, неважно кому.

  • Хочу сказать еще, что сегодня как раз наблюдается ситуация, когда люди, работающие на эту систему, знающие ее изнутри, голосуют против нее (это к посту против ЕР). Люди, кторые несколько лет назад записались в члены партии Единая Россия, (либо их записали туда) сегодня стесняются признаться в своем членстве. Что и говорить. Вслед за невыполненной целью Едра - набрать по стране не менее 55-60% - последовал комментарий пресс-секретяря В.В. Путина о том, что Путин никогда напрямую не был связан с Единой Россией. Разве? А почему тогда  избирательная кампания в стране и регионах проводилась в первую очередь на эксплуатации имени, образа, \"заслуг\" Путина?

     
  • Кстати кто то писал что не один из его друзей не голосовал за ЕР. Плюсую у меня ситуация абсолютно идентичная. Складывается вопрос если за нее никто не голосовал так как опять победили. Предлагаю у кого такая же ситуация ставьте +

  • По все стране идут митинги против ЕдРо, все не согласны с результатами, весной одназначно выберут путина можно даже выборы не устраивать (лаве не тратить), но у нас же демократия !!!! А после путинских выборов получим бензин по 30-40 рублей и как следствие офигенную инфляцию

  • + Плюс поставил!

  •  хоть и не все, но большинство друзей - не за ЕР, так что за них поставлю +  
    за родственников - пенсионеров ставлю  минус, на жизнь и власть жалуются, но голосуют все-таки за ЕР

  • Цитата: Павел
    а все остальные – хнычущие неудачники.

    Таких павлов- жлобов как ты  можно встретить только в едросовском анти всего святого стане.

  • нихера себе ребята!! я не в курррррсе)))

  • + плюс поставил

  • ещё один плюююс+

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus