Энергетики Удмуртии выставили на продажу долги управляющий компаний
Фото: lipetsktime.ru

Энергетики Удмуртии выставили на продажу долги управляющий компаний

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4524

Покупка долгов может заинтересовать бизнес-структуры, заинтересованные во вхождении на рынок коммунальных услуг Удмуртии, и профессиональные коллекторские агентства.

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» заявила о продаже долгов предприятий сферы жилищно-коммунального комплекса Удмуртской Республики.

- Задолженность предприятий ЖХК Удмуртии составляет более 194 млн рублей, - сообщил директор по продажам компании Константин Дзюин. - Из-за недобросовестных потребителей наше предприятие несет ощутимый экономический ущерб. Мы вынуждены брать кредиты в банках. Мы готовы рассмотреть предложения заинтересованных лиц о продаже задолженности.

По его словам, задолженность подтверждена документально. Покупка долгов может заинтересовать как бизнес-структуры, заинтересованные во вхождении на рынок коммунальных услуг Удмуртии, так и профессиональные коллекторские агентства, специализирующиеся на взыскании долгов.

В списке коммунальщиков, чья задолженность предлагается к оплате – 78 предприятий и организаций, в том числе ТСЖ, муниципальные предприятия и управляющие компании.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus